лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93803776377537743773377237711
+
+33
-

втянувшийся

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

UA pospishaiko #27.04.2014 15:10 ответ на @Александр Леонов#27.04.2014 12:45
+
0 (+9/-9)
-

новичок

Информационный котёл

Война в Донбассе

А.Л.> Это не Россия это вы сами себе злые буратины, когда уже до вас дойдет?
Всё зло на Земле всегда оправдывается существованием другого зла, граждане каждой воюющей стороны считают себя Дартаньянами, а противника - гвардейцами Кардинала, если бы людьми и их мнением было трудно манипулировать, то и войн бы никогда не было.
Мне всё равно чей флаг будет висеть, лишь бы был мир (вот такой я несознательный и не патриотичный), немец автодом которого в прошлом году вытягивал из песка в Орловке - чувствует себя намного лучше в посслеПотсдамской крохотной Германии, чем русский на своих мегапросторах.
В Украине есть традиция - каждые 10лет происходит Майдан :), мне нравится (о вкусах не спорят), но только мирный без насилия и "болел" не за победу "своих", а чтобы поскорее все закончилось. Относительно Крыма - замечательно что жаждущие получили своё, теперь не кого будет обвинять в Своих проблемах. Относительно Донбасса (о Харькове даже нет разговора) - в Донбасс и прочие регионы Украины РФ Официально никогда вводить войска не будет и никогда не было таких планов, как и планов "присоединения Востока Украины", концентрация же войск на границе - суть обман. Только обман этот не для Украины, Россия обманывает "сепаратистов", внушая им ложную веру в "крымский сценарий" на Донбассе, но этого не будет, в этом суть. Лично мне было бы выгодно, чтобы скажем Харьков оказался в РФ, но то что происходит ныне на Донбассе (в Харькове ничего не происходит) - не война во имя некой цели, а сама война и беспорядки и есть этой целью.

Дальше »»»

RU alex_ii #26.04.2014 17:59 ответ на @U235#26.04.2014 16:50
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

B.E.>> Проговорился. Что и требовалось доказать. :D
U235> "Учись читать" © Nikita . В УПК русским языком написано, что домашний арест - это содержание на квартире в изоляции от общества.
В изоляции от общества - означает "в изоляции от жены"? Ответь пожалуйста, можно с цитатой из УПК... Насколько я знаю кодекс - разговаривать с совместно проживающей женой при домашнем аресте ему никто запретить не может. А на нее - условия домашнего ареста мужа не распространяются никак... Так что, как я и говорил, это лишь твои хотелки...

RU Bryansk Eagle #26.04.2014 17:11 ответ на @U235#26.04.2014 16:56
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

U235> Совершение административного правонарушения,все равно какого,
Вот только одна загвоздка - Навальный его не совершал, чему есть четкие доказательства. Уже обсуждалось, забыл?

RU Bryansk Eagle #26.04.2014 17:10 ответ на @U235#26.04.2014 16:50
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

U235> "Учись читать" © Nikita . В УПК русским языком написано, что домашний арест - это содержание на квартире в изоляции от общества.
Меры пресечения - это не наказание. Они имеют конкретные цели и не могут применяться только для того, чтобы сделать жизнь подозреваемого хуже.
Ты сам признал, что речь идет не о "лишении его возможности мешать следствию давлением на свидетелей и консультациями с подельниками", а просто о изоляции ради изоляции. А это незаконно. Так что не включай режим ужа на сковородке.
Плюс, Навальный и остается в изоляции. Речь уже о том, может ли жена Навального говорить или писать о том, что тот ей сказал, если это никак не влияет на следствие.

RU hcube #26.04.2014 16:04 ответ на @Bryansk Eagle#26.04.2014 15:44
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Власть против Навального

Россия

B.E.> Нет, как раз под домашним арестом Навальный находится в связи с новым делом, еще более абсурдным чем первое.

Не. С чего бы? Меру пресечения ему поменяли после наличия его на митинге по делу 6 мая. Которое к слову тоже неправосудное - максимум что там можно 'пришить' - это хулиганку, до 3 месяцев, и примерно то же самое для удалых полицаев, которым не западло было мирно собравшихся граждан дубинками лупцевать.

Для меня все однозначно - ему запрещают иметь и высказывать публичное мнение, несовпадающее с мнением солнцеликого. Ну, или как вариант - закрыли, чтобы не допустить каких-то внутренних терок на фоне крымского конфликта. Отлично понимаю главстерха, но так дела не делаются. Больше надо населению доверять.

RU Bryansk Eagle #26.04.2014 15:44 ответ на @hcube#26.04.2014 15:10
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

hcube> Ну, учитывая, что под домашним арестом Навальный находится в результате ДВУХ неправосудных приговоров подряд...
Нет, как раз под домашним арестом Навальный находится в связи с новым делом, еще более абсурдным чем первое.

RU Bryansk Eagle #26.04.2014 14:48 ответ на @U235#26.04.2014 13:32
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

U235> Целью ареста и его более мягкой формы, домашнего ареста, помимо лишения возможности сбежать от следствия является и заткнуть рот подозреваемому, т.е. изолировать его от общества дабы не дать возможности мешать следствию давлением на свидетелей и консультациями с подельниками.

Попался. :) Теперь внимательно, очень внимательно прочитай, что ты написал. И объясни, под какой-то из этих пунктов попадает то, что пишет жена Навального в интернете? Даже если она передает его слова, как они давят на следствие или консультируют "подельников"? Или поздравление Навального своей маме, как бы под эти пункты попало?
Конкретно ответь, без уверток.

Жду ответа в стиле "Поздравь Навальный свою маму с 60-летием, это бы оказало сильное давление на следствие следущим образом: .......
Опубликовав слова Навального в Нью-йорк таймс, его жена уведомила его подельников Барака Обаму и Викторию Нуланд о том, что .........
;)

RU Bryansk Eagle #26.04.2014 10:04 ответ на @U235#26.04.2014 04:58
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

Balancer>> А что, жене Навального и телефоном пользоваться нельзя теперь? :eek:
U235> Жене по своим делам с подругами трындеть можно. Но звонить по делам мужа и его речь ретранслировать нельзя.

Т.е. ты признаешь, что цель этого издевательства над законом - закрыть рот Навальному, т.е. цензура?

RU alex_ii #26.04.2014 16:03 ответ на @Bredonosec#26.04.2014 15:35
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale

Флейм и тесты

Bredonosec> Если захочешь возразить - есть к примеру там юзер ссср или как там его, который достаточно радикально коммунистические посты пишет. Кто-то недоволен, что он в штрафах и минусах как в шелках? Нет. Всем насрать, что его мнение не слышно.

Ты про ccsr? Так он, видишь ли, сильно альтернативен текущей реальности (поищи его ранние посты в "Лунном")... Ну и посмотри страничку его штрафов
Штрафы и поощрения пользователя ccsr
Там есть хоть один штраф "от Балабота"? Сплошное
Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]

да
+2, Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11]

ну еще обсуждение модераториала... Зато есть парочку кадуцеев... И ты еще спрашиваешь, чем мне не нравится Балабот?

US Gin_Tonic #26.04.2014 00:42 ответ на @AndreySe#26.04.2014 00:26
+
+4 (+7/-3)
-

опытный

Флейм и тесты

AndreySe> например коверкание и употребление слова "пацреотизм,пацреоты" в исполнении некоторых форумчан?
Поцреотизм (только не надо путать с патриотизмом) уже давно устоявшийся термин, точно такой же как и нэзалежна, ненька, самостийный и т.д. Я же говорю об ином, преднамеренном искажении украинского языка некоторыми индивидами, которые тешат свое ЧСВ этими искажениями.

UA Ne formal #25.04.2014 22:39 ответ на @dmirg78#25.04.2014 22:19
+
+1 (+6/-5)
-

опытный

Флейм и тесты

dmirg78> Ты-то чего рыдаешь и устраиваешь плач Ярославны? Тебе Балабот фактически ставит оценки, которые тебе не поставили модераторы. Когда постишь действительно интересную информацию, а не истеришь в политическом угаре, никто тебе минусов не ставит. Я сам тебе ставил плюсы, когда считал, что тебя незаслуженно балаботят. А уж на сколько постов, заслуживающих штрафов, глаза закрыл... ;)

Я вроде только констатировал факт, но никак не устривал никаких плачей, тем более, что как ты выразился "истерил" я только в политическом в ответ на посты, а-ля давайте вальнем точечными ударами по украинской территории и т.д. И если уж посмотреть, то там поих постов, заслуживающих штрафов, как кот наплакал, в темах про Украину и Крым можно каждого второго штрафовать за флуд, флей, оскорбление этносов и разжигание розни

+
+4 (+9/-5)
-

Пятая колонна в России

Россия

Очередные предатели нашлись. В русскоязычной статье википедии об австрийском референдуме по аншлюсу внизу какой-то бандеровский наймит добавил ссылку на референдум о статусе Крыма в список "см. также".

Думаю давно пора удесятерить суверенную классовую бдительность и забанить это поросшее тиной лжи и насилия мелководье госдеповской пропаганды. И вообще, что это за "педия" такая? Нет ли тут скрытой гейропской пропаганды?

RU Kuznets #26.04.2014 20:59 ответ на @wayfareroff#26.04.2014 17:20
+
-2 (+5/-7)
-

Клерк-старожил
★☆

Финансовые последствия для Украины

wayfareroff> Помнится, в не таком далёком прошлом один известный деятель грозился лечь на рельсы, если цены вырастут.

Начало все-таки павлов положил, с "рукой на отсечение" что денежной реформы не будет. С тех пор, подобные заявы стали хорошим признаком будущего обмана :)

+
+5
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

В народное творчество не комильфо это постить т.к. автор - профессиональный художник, фото с выставки. Но на злобу дня.
Прикреплённые файлы:
IMAG1141.jpg (скачать) [3264x1840, 1,41 МБ]

RU alex_ii #26.04.2014 16:13 ответ на @hcube#26.04.2014 16:09
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

alex_ii>> Тоже в общем смешно...
hcube> Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры, заметь. Сколько неофициально чиновники имеют - не скажет никто, но шубохранилище, кагбэ, свидетельствует.
Дык неофициальные цифры выяснишь только если за ноги потрясти... Глядишь чего и звякнет...

RU Kuznets #26.04.2014 12:14 ответ на @V.Stepan#26.04.2014 12:12
+
+1 (+6/-5)
-

Клерк-старожил
★☆

Финансовые последствия для Украины

V.Stepan> В то время шла Гражданская война. Ничо так уравнение у тебя "Гражданская война 1917-1923 гг"= "кривая до безобразия попытка блокировать один 100 тыс. город". Так что, повторюсь, пожалей сову.

не надо мне всякую ерунду повторять. чеченская война тоже начиналась с попытки взять один город

V.Stepan> P.S. Я уж молчу о том, что задолго до Гражданской войны займы для армии выпускались на ведение боевых действий.

я знаю но займы это займы. это не пожертвования.

LT Bredonosec #27.04.2014 23:16 ответ на @alex_ii#27.04.2014 20:24
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★★★★

alex_ii> Было, нет?
и ты слазь с веществ )
Эта мура даже не смешна.

UA vitn #27.04.2014 18:15 ответ на @Oleg_Oleg#27.04.2014 17:46
+
+7
-

втянувшийся

Военная составляющая событий в/на Украине

Общевоенный

Leeds>> Напомним, что сегодня в Горловке были захвачены три офицера спецподразделения СБУ «Альфа». Сепаратисты раздели их и пытали."
Oleg_Oleg> при пытках ты сам присутствовал?
Человек перепечатал в этой ветке слова Евгения Лауэра и привел источник этих слов, какие тут могут быть к Leedsу вопросы о том был он там или нет?

RU gals #27.04.2014 23:25 ответ на @Barbarossa#27.04.2014 22:48
+
+10
-

аксакал
★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Barbarossa> http://imguploads.ru/img/2014/04/27/rT5F6Q.jpg
Barbarossa> Котэ сепаратист

Я кот, а не кiт!

+
+10
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

+
+7
-

аксакал
★★★☆

Народное творчество

:D
Прикреплённые файлы:
km6RTJDAXIU.jpg (скачать) [440x228, 36 кБ]

+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★★★

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

RU Северный #27.04.2014 19:42
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Военная составляющая событий в/на Украине

Общевоенный

Ребята,напрасно минусы тычете мышой.На канале НТВ уже крутили ролик о переодетых правосеках,которые 20 февраля стрельбу вели по майдановцам от Октябрьского дворца.Ну работа такая у сорудников НТВ и вообще ТВ-реальность такова.это не я выдумал.
Всерьез воспринимать,что сотрудников СБУ кроме как MG-42 на месте не нашли чем вооружить,ну я не знаю.. (они кстати в одном из роликов на вопрос - "оружие с собой было?",ответили - "у нас было семь коротких и два длинных ствола") ...может все таки сначала здравый смысл должен идти,а уже потом неприятие "укрофашистов" разной степепени тяжести?
Впрочем это все оффтопик,тут не спорю.за оффтопик минусы можно.

RU johnkey68 #03.04.2014 10:44 ответ на @baroque#25.03.2014 18:18
+
+5
-

аксакал
★★★★★

Крым после революции

baroque> «О представлении Президиума Верховного Совета РСФСР по вопросу передачи Крымской области в состав УССР»
Вот фото оригинала
Прикреплённые файлы:

93803776377537743773377237711
Смотри также