лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773780377937783777377637751
RU Luchnik #28.04.2014 14:51 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:20
+
+7
-

старожил
★★

Парад областных суверенитетов

Украина, Крым, Новороссия

Luchnik>> Ты видишь со стороны киевской хунты хоть какую-то попытку учесть мнение федералистов ?
B.E.> Были попытки. Предлагали амнистию, предлагали передачу большей власти на места, обсуждают референдум. Вот и нужно добиваться этого.
Видишь ли, на фоне бряцания железом со стороны Киева всё это не заметно совсем.
Тут всегда нужно помнить, что нынешняя киевская. влада лигитимной не является. Поэтому, большой вопрос - способна ли она выполнить свои обещания.
B.E.> Я не спорю, нужны гарантии и еще большие уступки. Но убийством лидеров противоположной стороны этих уступок точно не добиться, согласись. Ну нельзя сейчас террористические методы применять, давая бандеровцам в руки все козыри.
В Славянске и окрестностях силовиками киевской хунты убит ряд мирных жителей. Это терроризм или нет ? Постоянно ловят сторонников федералистов.
Гепа ладно, товарищ не однозначный. А вот если бы Яроша грохнули или Тягнибока или Наливайченко - я бы сильно не расстроился. Ибо они реально враги РФ и русских.

KZ TEvg-2 #28.04.2014 14:15 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:09
+
+7 (+8/-1)
-

мракобес

B.E.> Ага, ну никакой разницы между SS-овцами и сторонниками Евромайдана.

Сторонники евромайдана отмечают годовщину СС Галичина, читай новости.

>Очнись, фашистов там кучка, которая до сих пор не прорвалась к власти

Фашистов там полная Рада. Посмотри на её законы.

>и с которой, пока не начался мятеж на ЮВ, власть пыталась бороться.

Власть говорит, что мудановцы в законе, а русские - террористы.

B.E.> Вот Кернес, которому выстрели в спину. При всех его недостатка - что тебе дает право объявить его фашистом и считать, что он достоин выстрела в спину без суда и следствия?

Кернес - коллаборационист. В демократической Франции за сотрудничество с фашистами таких расстреливали за милую душу.

RU Luchnik #28.04.2014 14:11 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:06
+
+7 (+8/-1)
-

старожил
★★

U235>> Там уже нет политических противников и заложников. Есть военнопленные и командиры противника. Проснись, блин! Гражданская война уже идет.
B.E.> Поэтому ее нужно не прекращать, а разогревать?

Я тебе опять повторю : "для танго нужны двое".

Ты видишь со стороны киевской хунты хоть какую-то попытку учесть мнение федералистов ? Я - не вижу. "Сепаратисты" скопом записаны в "террористы". Их ловят и убивают.

CA AndreySe #27.04.2014 18:09 ответ на @pospishaiko#27.04.2014 15:10
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Информационный котёл

Война в Донбассе

pospishaiko> В Украине есть традиция - каждые 10лет происходит Майдан :), мне нравится (о вкусах не спорят), но только мирный без насилия и "болел" не за победу "своих", а чтобы поскорее все закончилось.
Извини,как ты хочешь не будет,за вас все порешили ибо
1.Америка на Украине преследует исключительно свои корыстные интересы по созданию такой ситуации в Европе, которая позволила бы ей преодолеть нынешний финансовый кризис в США и остаться мировым экономическим лидером, сохранив доллар в качестве мировой валюты.

2.Действия Америки направлены не против России, а на создании такого обезбашенного режима правления на Украине, при котором стабильные поставки энергоносителей из России в Европу оказались бы невозможными.

3.Цель американских действий на Украине — перекрыть экономическое сотрудничество Европы и России, вынудив европейцев полностью переориентироваться на американский рынок.

А ваш Янук это еще та гнида
- Почему от агонии мировой финансовой системы первой по¬страдала именно Украина?

- Понимаете, у США на Украине был свой агент - Виктор Янукович, который отличается от агента Юлии Тимошенко только тем, что он поддерживал тёплые отношения с Москвой, а не с Берлином. Янукович в обмен на сохранение личных капиталов за рубежом обещал подписать торговое соглашение с ЕС и сделать из Украины придаток Евросоюза с полностью разрушенным производством и дешёвой рабочей силой. Но тут вмешалась Моск¬ва. Януковичу сказали: парень, у тебя в 2015 г. выборы, и, если ты подпишешь кабальный договор с ЕС, мы сделаем всё, чтобы ты их проиграл, а потом ты сядешь в тюрьму. И тот решил схитрить. Прилюдно отказался подписывать договор с Европой, но в кулуарах пообещал западным партнёрам сделать это через 3 месяца.

А для того чтобы «отбиться» от Путина, собрал майдан из студентов, к

Дальше »»»

RU Barbarossa #28.04.2014 16:24 ответ на @xab#28.04.2014 16:03
+
+14
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Угрозы для России - внешние и внутренние

Политический

xab> Навсякий случай напомню - огромное темное пятно без единого огонька в центре это тоже Китай. :D

Это туман войны. Там китайская армада вторжения прячется.

RU Валентин_НН #28.04.2014 10:36 ответ на @alex_ii#28.04.2014 03:20
+
+7
-

литератор
★★☆

Разнообразная политота за Крым

alex_ii> Какие однако породистые борцы за федерализацию попались... Нацики в Киеве, говорите? Ну-ну...

пишут, что доступ ограничен :( . Алекс, давай по-чесноку - у тебя интернет напрямую из ГосДепа проведён? :)

RU Luchnik #28.04.2014 16:19 ответ на @slab105#28.04.2014 15:59
+
+13 (+14/-1)
-

старожил
★★

Политический

Я осмелюсь спросить - господин slab105, а как там у суверенной и независимой Эстонии с демографией ситуация ? С 1991-го года ? Среди коренных и среди некоренных ? Сами то не боитесь, что по европейской разнарядке пакистанцев на развод к вам завезут ?

RU RighteouS #28.04.2014 15:38 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:57
+
+12
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

B.E.> Но есть одно но. Все идет к тому, что ЮВ повиснет бременем на шее у России.

Все к тому пошло еще в феврале.
Вот поверьте по моим словам - никому по итогам этого балагана Украина не будет нужна, за исключением России. Запад может поиграться в строительство демократии, потыкать русского медведя палкой, чтобы изучить реакцию, затем громко поругаться с нами на политической арене, выпустив пар за Сирию, Сноудена и другие предыдущие обиды. Выхватить где-то личную выгоду, как это сейчас стараются сделать США, стремящиеся к переориентированию европейского сырьевого рынка на себя.
А затем они отвалят, хладнокровно спустив в унитаз очередных наивных строителей демократии. Разгребать же г-но на своих рубежах останется Россия, увы.

Не верите - изучите историю всех западных проектов насильственного строительства демократии за последние 15-20 лет. Как-то грустновато там с успешными примерами.

RU Oleg_Oleg #27.04.2014 18:13 ответ на @Leeds#27.04.2014 17:55
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал

Военная составляющая событий в/на Украине

Общевоенный

Leeds> Слышь чувак свою пропаганду оставить при себе и читай статью молча - и не приписывай мне слова статьи, а что и как писать я определю и без тебя

Уважаемый Leeds из Молдовы,прошу заметить что я вам не чувак и оставьте свои оскорбления при себе,если вас не затруднит.спасибо за понимание.
P/S фото на вашей заставочке соотв действительности?

RU Massaraksh #28.04.2014 16:14 ответ на @Barbarossa#28.04.2014 15:53
+
+12
-

аксакал
★☆

Политический

slab105>> А я бы на вашем месте больше бы хотел, чтобы на ДВ не было бы Китая...
Barbarossa> Почему?
Да всё обычно. Divide et impera. Страшный сон США - это всеобъемлющий союз России с Китаем, потому идёт усиленная пропаганда недоверия русских к Китаю, и китайцев к России.
"Многие верят." ©

RU xab #28.04.2014 16:03 ответ на @slab105#28.04.2014 15:59
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★☆

Политический

slab105>>> А я бы на вашем месте больше бы хотел, чтобы на ДВ не было бы Китая...
Barbarossa>> Почему?
slab105> Потому
slab105> http://fishlabs.su/wp-content/uploads/2011/04/earth-s.jpg

Навсякий случай напомню - огромное темное пятно без единого огонька в центре это тоже Китай. :D

RU Massaraksh #28.04.2014 14:52
+
+18
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Только что прочитала про отмененный хунтой военный парад в Киеве по поводу 9 мая. Мол, вместо этого будет фейерверк и "другие мероприятия". Ткнула первую же новость на яндексе, попала на "Эхо Москвы". Кретины стыдливо пишут, что причины отмены парада не объясняются. Господи, да что тут еще можно объяснять?!
Техники нет. Всё, что еще может летать, ездить и как-то ползать, летает и ползает по ЮВ. Кроме того, что на*бнулось по дороге туда, Остальное трогать страшно, еще развалится в руках и воздухе. Армию в город вводить страшно. Парад запросто может превратиться в захват Рады и снос майдана к чертовой матери. Заслужили.
Ну и какой может быть парад в такой ситуации? Правосеков строем прогнать? Так, во-первых, обезьяны плохо держат строй, не путать с толпой, во-вторых, их лучше прогнать потом и под конвоем.

А "Эхо" в недоумении...

... И танки наши быстры! (с)

Только что прочитала про отмененный хунтой военный парад в Киеве по поводу 9 мая. Мол, вместо этого будет фейерверк и "другие мероприятия". Ткнула первую же… // rukella.livejournal.com

Дальше »»»

RU dmirg78 #28.04.2014 10:52 ответ на @ReST#27.04.2014 01:04
+
+6
-

модератор
★★★★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

ReST> А это чьё? :)

:)
Прикреплённые файлы:
пристрой.jpg (скачать) [751x691, 172 кБ]

RU Bryansk Eagle #28.04.2014 14:00 ответ на @Беня#28.04.2014 13:48
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★

Война в Донбассе

Беня> Минометов бы ополченцам, хотябы "подносы" можно шикарную жизнь устроить в аэропорту, им не до вылазок будет.

Ты вот адекватный человек. Ответь, ты хочешь мира на Юго-востоке или войны? Зачем ополченцам обострять ситуацию (тут, кстати, меня совсем недавно убеждали, что они этого не делают)?

GB Serg Ivanov #27.04.2014 21:27 ответ на @korneyy#26.04.2014 17:09
+
+6
-

аксакал
★★

korneyy> Переодетый в «русского наемника» журналист почти захватил ОГА в Черкассах | KM.RU
korneyy> Обратите внимание - ролик снят ПРОМАЙДАННЫМ журналистом.
korneyy> Зелені чоловічки в Черкасах.Сюжет - YouTube
Оказавшись на месте, «российский сепаратист» начал расспрашивать местных, где находится обладминистрация и можно ли ее захватить. Черкащане пожимали плечами, говорили «да пожалуйста» и вежливо объясняли дорогу. Ни один встречный не стал возражать против штурма ОГА.

:)
Вежливые жители..

RU Luchnik #28.04.2014 15:37 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 15:22
+
+13
-

старожил
★★

Война в Донбассе

B.E.> Вот именно. А оно России надо?

Дык понимаешь, товарищ Обама всё-равно нас уже обвинил в дестабилизации обстановки на юго-востоке Украины. И новый пакет санкций со дня на день задвинет. А зачем нам "вставать два раза" ? Когда ещё такой случай будет ? Я не сомневаюсь, что если в Донецке всё будет задавлено, то там будет устроен этноцид русским. "А оно России надо ?"
К сожалению, всё развивается по самым наихудшим сценариям. Я уверен, что поддержка донбасских федералистов со стороны РФ совершенно минимальна и символична. Ибо в противном случае там была бы масса гранатомётов, пулемётов и чего потяжелее - ПТРК и ПЗРК. А там мы видим исключительно стрелковку и редкие трофеи. И тем не менее - РФ вся в г***е. И нас просто назначают виноватыми за этот внутриукраинский конфликт. И тут нам нужно выбирать, что для нас важнее - международное право (изрядно запятнанное) или справедливость.
Короче, на Украине обоим сторонам не хватает конструктива. И взяться ему неоткуда. Было бы ещё в Киеве что-нибудь легитимное - можно было бы разговаривать, а так... Фактически, восставшие в Донецкой области легитимны настолько же как и пришедшие к власти в Киеве через Майдан.

Дальше »»»

RU Беня #28.04.2014 13:48 ответ на @Serg Ivanov#28.04.2014 12:31
+
+9
-

гешефтфюрер
★★★★

Война в Донбассе

S.I.> Краматорский аэропорт используется как один из плацдармов для ведения операции против ополченцев.
Минометов бы ополченцам, хотябы "подносы" можно шикарную жизнь устроить в аэропорту, им не до вылазок будет.

KZ TEvg-2 #28.04.2014 14:47 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:37
+
+7 (+9/-2)
-

мракобес

Война в Донбассе

B.E.> Давай доказательства про поезд Дружбы, который приехал в Славянск до того. как там появились вооруженные повстанцы.

Это чума какая-то. То Алекс, то ты. Размягчение мозгов.
До вооруженных повстанцев, СБУшники и правосеки хватали людей, которые бесследно исчезали.
Вопрос на засыпку Орел - что стало с 70 человеками, которых схватили в Харькове? Где они сейчас? Они живы вообще? Какие шансы у них вернуться живыми домой?

B.E.> Факты в студию. Русский язык не ограничили, что еще?

Рада не отменяла закон о языках из-за чего весь сыр-бор пошел? Ах Турчинов вето наложил... А он бы его наложил, если бы не заварилась каша? А после подавления ЮВ, что будет с русским языком?

B.E.> Но в целом, ты уходишь от темы. В целом кто должен решать судьбу страны? Все население или на местах?

Каждый гражданин. Вот жители Славянска решают свою судьбу в отдельно взятом Славянске. А рагули её решают за всех в Киеве.

BY V.Stepan #28.04.2014 14:57 ответ на @Pavel2233#28.04.2014 14:53
+
+15
-

аксакал
★★☆

Игорь Стрелков (Гиркин)

Pavel2233> Командир ополченцев Стрелков оказался полковником ГРУ генштаба ВС России

Ужоснах! Смотрю на вооружение ополченцев и понимаю, что операция по заброске полковника ГРУ в Украину выбрала весь финансовый лимит МО РФ :( .

RU Беня #28.04.2014 14:43 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:41
+
+9 (+10/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Война в Донбассе

B.E.> Это после того, как там оказались вооруженные повстанцы, а не до.
Ну люди смотрели телевизор, видели методы правосеков и не стали ждать расслабляя ягодицы. Я уважаю их выбор.

RU Беня #28.04.2014 14:42 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:39
+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

Война в Донбассе

B.E.> Ок, таки двойные стандарты. Твой личный критерий мне понятен и даже близок. Спасибо, что называешь вещи своими именами, а то от лицемерия уже воротит.
Не вопрос. :) Просто весь это елей про братский народ задрал уже. Ну выращивали на Украине 23 года поколение в ненависти к мискалям. Ну надо это признать. Выращивали неважно, не все это подхватили. Я зла украинцам не хочу, но как по другому то? Другого выхода я просто не вижу, раковую опухоль надо отрезать. В ином случае физически устранят всех несогласных (по тому что пропаганда 23-летняя дала не очень хороший результат).

+
+7
-

модератор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

:p
Прикреплённые файлы:
cLulsCgCu-E.jpg (скачать) [498x427, 37 кБ]

RU Беня #28.04.2014 14:53 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:47
+
+15 (+16/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Война в Донбассе

B.E.> Выращивали, спору нет. Вопрос удалось ли это за 22 года. Что сейчас удастся, уже очевидно.
Если твой противник совершил ошибку, радуйся, но не надейся что он ее совершит дважды. По этому сейчас надо давить по полной. имхо.

B.E.> Понимаешь, я на Украине бывал не раз и не два. Ни разу проявления ненависти к русским не заметил в том же Киеве. У меня друг вообще в прошлом году десять дней во Львове отдыхал. Ни одной драки даже не было, хотя он не скрывал, что русский и с местными сдружился вполне.
Аналогично, и наблюдал разное, скажу больше меня даже в 4-х летнем возрасте дворовая шпана как-то раз хворостиной била за то, что кацап. :) Правда потом ее мой дятька этой же хворостиной порол. :)
Для меня достаочно маршей ССовцев для того чтобы данная облать была максимально загноблена.

B.E.> Так может быть до всех этих событий не так уж и высок был процент украинцев, ненавидевших русских?
Где-то увеличился, где-то наоборот уменьшился. Уже то что 2 лимона крымча не "скачут" хорошо, если перестанут скакать в Донецке и Луганске, то еще лучше.

А там к осени на Украину забежит полярный лис страдающий избыточным весом, и скакать перестанут уже во Львове, на голодный желудок скакать тяжело. :)

Дальше »»»

BY V.Stepan #28.04.2014 14:44 ответ на @Bryansk Eagle#28.04.2014 14:37
+
+15 (+16/-1)
-

аксакал
★★☆

Война в Донбассе

B.E.> Давай доказательства про поезд Дружбы, который приехал в Славянск до того. как там появились вооруженные повстанцы.

Т.е. надо ждать, пока конкретно к тебе приедут? Если к соседу, то уже не считается?

"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"

Ну, и ещё напомню тебе слова бабушки-еврейки, что были тут на форуме (сейчас лень точно искать цитату) о том, что если кто-то обещает тебя убить, то поверь ему и убей первым, до того, как он тебя, если можешь, а если не можешь, то тикай.

B.E.> Факты в студию. Русский язык не ограничили, что еще?

Фарион тебе в помощь.

93773780377937783777377637751
Смотри также