Война в Донбассе
B.E.> А Федерализация возможна только через общеукраинский референдум. Почему-то ополченцы против этого референдума, хотят местный референдум, что означает вовсе не федерализацию, а распад страны. Ну ты же понимаешь, что хунта его не будет проводить? А если и проведет то после того как устроит чистку на юго-востоке. Чтоб общеукраинский референдум прошел более-менее адекватно, надо чтобы мятежные области уже обладали хотябы формально независимостью, и СБУ нам уже не действовало.
B.E.> Разве? Вроде пообещали серьезные уступки. Референдум 25 мая явно можно выбить. Ага, на фоне задержания активистов от сторонников федерализации, и попустительству правосеков? Ну-ну. Имхо, в гробу я видал такой референдум.
Думаю в Донецке думают также.
B.E.> Озвучен и выдерживается план блокады. Последние дни атаки и захваты в основном со стороны ополченцев. Так зачем провоцировать? С регулярным нападением на блок-посты?
B.E.> Пускай сами Украинцы решают. Камрад, я тоже за это. Ну пускай ВСЕ украинцы это решают, а не киевская хунта и зборище фашистов с западных областей. Для начала неплохо бы прекратить преследовать сторонников федерализации, и разоружить правосеков, распустить эту нацгвардию.
Дальше »»»