Игорь Стрелков (Гиркин)
Украина, Крым, НовороссияU235> Я думаю что будь Стрелков, или как там его, действующим сотрудником ГРУ на задании
дело в том что Киев судит по себе, вся верхушка там связана с ЦРУ, они считают что противостоять им должно ГРУ
…Дело не в шумах и помехах.
Вся цифровая телефония (и мобильники и станционарные телефоны и скайпы и прочий VoIP) для уменьшения размера пакетов вырезает из звукового сигнала лишние частоты. (в аналоговых средствах связи таких же результатов достигают своими аналоговыми методами) Нижнюю границу не помню, но верхняя где-то от 5 до 8 тысяч герц.
Какой-то связист где-то в жиже выкладывал спектрограммы одного из предыдущих видео, и там было видно, что никакие частоты никуда не вырезаны. Сам я спектроанализ не проводил, но тем выложенным картинкам склонен верить, ибо, как мне кажется, частоты выше положенного слышны невооружённым ухом, если знать, что слушать.
Следовательно, запись из видео является не перехватом канала связи, а каждого из участинков записывали на отдельный микрофон.
Получается две гипотезы:
1) украинское кгбфсб заранее знало кого нужно будет записывать, и имело возможность установить рядом с ними свои записывающие устройства, но почему-то не имело возможности их устранить;
2) вся запись — не очень аккуратная постанока.
Второе мне кажется куда более вероятным.
Хотя почему авторы постановки не знали про известный всяким Васям с дивана особенностям телефонной связи, и не смогли нажать три кнопки в аудиоредакторе чтобы привести звук в соответсвие с стандартами — вопрос, вызывающий у меня острое желание обмотать голову фольгой.
Дело не в том, что тут хорошо. Дело в том, что в РОссии - ХУЖЕ. В простом бытовом смысле. На уровне повседневном. Ну, даже улицы хуже убирают, даже вот так.