Персоналии форумов Авиабазы
Давайте вещи называть своими именами, если человек пишет - жиды, чурки, чурбаны, волосатые-носатые, и т.д. и т.п.,и описывает, что нужно делать с такими - то кто он? Уточним, человеку далеко не 15 лет, и точно не 20, ИМХО более 35, сослаться на молодецкую удаль не получиться. Уважаемый Itgl назвал сабжа империотом, возможно это так, но в этой империи, империи по сабжу, русские мегатоп, а остальные как придется, жиды, чурки, урюки, волосатые-носатые, а кого можно и вообще в печь. Может быть сабж искренне думает что он не фашист, я вот думаю совсем наоборот.
Давайте вспомним что из себя представляли фашисты - они любили своих детей, жен, пели псалмы, поздравляли друг друга с Рождеством, улыбались и шутили с друзьями, в общем такие классные во многом рубаха парни, но всё это не мешало многим из них, нажимать курок,целясь в затылок, только лишь потому, что перед ними недочеловеки, отправлять в газокамеры, потому что череп не той конструкции. Я искренен в уверенности, что наш весельчак Агги, сделает-сделал бы тоже самое, при определенных обстоятельствах.
Так что дорогой Агги, ты не нам вопрос этот задавай, а себе, хотя по мне, ты и так знаешь ответ.
Дальше »»»