Война в Донбассе
Scar> Ванюш, ты и правда тугой какой-то. "Ванюшей" ты будешь своего любовника кликать. И надеюсь, он для будет "тугим" во всех местах, и ты для него тоже.
Scar> Тебе русским языком было сказано, причем не единожды - бомбить он готов только вооруженных сепаратистов, буде такой приказ. А "сепаратисты" это, пардон, кто?
Любой, на кого укажет хунта? Любой, кто не хочет жить с фашистами? А кто с ними хочет жить, кроме самих фашистов?
Scar> Ну не нравится ему, в отличие от форумных воинов - что его страну растаскивают по кускам. Мы тут все форумные воины, кто бы чем в жизни не занимался. Ты тоже очень маститый форумный воен, даже не сомневайся. В этом смысле между тобой и мной (и любым другим "авиабазовцем") нет никакой разницы.
Scar> Кто б там в Киеве - ни сидел. Не хрена се...
Так может, если бы в Киеве сидели нормальные люди, и страну бы никто не растаскивал?
Эта мысль твоему приятелю не слишком сложна?
Scar> А по поводу твоего глупейшего вопроса насчет того, что-ж он Майдан не бомбил - я тебе тоже на него ответил: не бомбил, потому что - а) не собирается бомбить мирных; Это на Майдане-то мирные?
Офигеть!
Жги еще!
Если что, бомбить Майдан я не предлагал. Я просто спросил, почему он (и армия) ничего не сделали против тех, кто в Киеве делает так много для сепаратизма? Вопрос был сугубо риторический, но ты даже этого не понял.
Scar> б) его командование не отдавало ему такого приказа. Ну, еще бы. Как можно бороться против самих себя, верно?
Scar> Но судя по твоему глупейшему вопр…
Дальше »»»