Украина, Крым, Новороссия
И.Н.> Вам, наверное, виднее, чем мне. Можно поинтересоваться, где вы служили? Это открытый форум, мой друг. Здесь не надо при регистрации предъявлять удостоверение личности и медаль. Тут могут выражать свое мнение и те у кого их нет.
Пока что в Славянске падают вертолеты, а спецназ ругается с толпами жителей.
Сбитого летчика привезли в центр города - просто офигенно заблокировали и контролируют ситуацию штурмующие, что летчика вооруженные люди возят по городу на жигулях-десятке.
Видимо беспилотники немецкие имеют только ночной канал и днем не используются. А финские лыжники пятые сутки наблюдают за зданием СБУ, командир Зоркий Сокол только еще через пять дней заметит, что здание - неправильное. Карта в ГПС загружена не Славянска, а Славяногорска...
Пилот вертолета, вылетавший В МИРНОЕ ВРЕМЯ, без введения военного положения, совершая преступление с точки зрения Украинского законодательства - "А меня за що?!"
В общем, присылайте немецкие вертолеты и спецназ.
Будут пленные на обмен. Оружие у них хорошее. Пусть берут только побольше патронов. Патроны достать натовские ополченцам не просто.
И это, можете не отвечать. Никто не неволит.
Просто ждем чем штурм закончится.
Даже если это будет перемога хунты, то ее цена и последствия будут фатальны и в военном, и в политическом отношении.
Ждем результата противостояния регулярных войск, спецназа, брони и авиации против "вооруженной толпы"(с).
Результат уже просматривается.
Но вот если бы это было 20 человек из ГСГ на вертолете с глушителем... ТО...
Смайлики сегодня просто неуместны...
Дальше »»»