Украина, Крым, Новороссия
leon> Зафиксируем твою фразу здесь, чтобы ты не мог ее отредактировать. Пусть люди видят, с кем имеют дело. Там нечего редактировать. Это стиль лжецов и недоумков - редактировать чтобы изменить смысл.
По поводу остального просто приведу цитаты, они хорошие.
Сколько уже раз сказано, люди, не ведитесь на пропаганду. Когда вам кажется, что против вас не люди, а звери, проверьте, правду ли говорят.
Потому что первая цель пропаганды выставить ваших противников не людьми, а существами, которых не жалко убивать.
У пропаганды есть лишь одна цель - доказать вам, что против вас не люди, а существа, которых не жалко убить. Пропаганда - только для солдат.
Когда пропаганду используют на мирных жителях, она превращает вас лично в солдат. Вы хотели войны? Вы хотели идти убивать? Нет? Уверены?
И не надо мне тут в ответах что то доказывать, я вчера стримы смотрел вживую.
Более менее адекватное описание тут, если кому то интересно (в чем лично я сомневаюсь)
facebookPoll Viktor Lenec на Facebook. Для того, чтобы связаться с Poll, зарегистрируйтесь на Facebook сегодня.Регистрация ВходПро события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица. Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина Около 15.30, по Греческой улица, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских а
…
Дальше »»»