Украина, Крым, Новороссия
deccer>> А предлагал форумчанин подождать восемь месяцев для проведения референдума по Крыму. deccer>> Сколько б бед за эти восемь месяцев случилось бы. MD>> Ну я это предлагал. И до сих пор считаю. Ежели неупомнание твоего авторства считаешь некорректным - сорри. На мой взгляд важно не то, КТО предлагает. Важно то, что через восемь месяцев о всяком свободном волеизъявлении на всей территории Украины можно будет забыть как о вчерашнем сне. При явном попустительстве правоохранительных органов происходит сползание в диктатуру. Сбылась мечта : Можно вбить москаля, русского, чужака, ветерана, несогласного, рыжего, "заказанного", нужное добавить. Можно, и за это милиция не спросит. И даже деньги дают. Нам отсюда мало заметно, но сами западенские работяги уверяли, что уж поколение выросло тех, кто работе предпочитают за Бандеру ходить, заработок такой, нехилый.
Так что боевики правого сектора уже давно заготовлены.
MD>>Только не просто "подождать", а при соблюдении жесткого комендантского режима. Комендантский час в Канаде поможет. А на Украине он ничем не оградит от "поездов дружбы" с ПС.
Сами контролирующие как бы не помогли.
MD>> Это лучше, чем просто взять и отнять. Не было бы столько ненависти, как сейчас... о чем я тоже предупреждал. У соседей знакомые в Севастополе. На референдуме в наблюдающих были на участке.
Голосующих против за весь день было двадцать человек. Ужель от великой любви к Незалежной девять из десяти в Крыму проголосовали за отделение? Кто отнимал?
MD>> Возможно, и того что Одессе тогда бы не произошло. Такое происходило б везде. Потому, что человек в маске и с автоматом получил право грабить и убивать.
MD>> Потому …
Дальше »»»