Высокоточное авиационное оружие России
Авиационныйwert>> У Слаба, похоже, та же ситуация, плюс его незамутненная подсознательная вера, что на востоке дикари, а на западе хайтек. Это у него сквозит.
Блин, ну вы даете! Я смотрю, я тут вообще популярным стал Хватит уж мне тут диагнозы ставить- скорее по теме чего написали бы
Я не считаю себя знатоком и тем более не считаю никакого дикарями. Просто все познается в сравнении. Если сравнить ВВС США и РФ, то для американцев ВВС РФ как противника не существует. Да, есть ПВО- это они знают и сильно уважают (на уровне менталитета простого пилота Ф-15 ) А вот ВВС- они даже особо и не заморачиваются- считают что будет как в Ираке или в Ливии (и как мне кажется не сильно преувеличивают), но... ПВО, это да. Мешает им жить, однако.
По поводу возможностей фронтовой авиации ВВС РФ, то мне НИКТО ничего не докладывает и морали-лекции не читает. Все исключительно основано на моем личном восприятии ситуации.
И напоследок- "От тайги до британских морей.... армия всех сильней" и "малой кровью на чужой территории"- это скорее все ваше. У меня таких мыслей не возникало никогда. Я к своей работе серьезно и взвешенно подхожу.
Дальше »»»