Украина, Крым, Новороссия
sas1975kr> А в моей стране сейчас все идет к гражданской войне. Я тоже жил в этой стране. Но, глядя на скачущих бандерлогов и конченых фюрерков, захвативших власть, Крым отвалил домой, и сразу после Восток взялся за оружие и послал вас всех с вашей страной, даже ценой жизней.
Гражданская война уже давно идет. Ты не заметил? Продолжай скакать - и скоро к тебе придут. Либо те, либо эти.
Потом вспомнишь, когда в укропе вместо свидомых мрий про зарплату в сто тыщ евро - единственной ходовой валютой будут патроны 7.62 и 5.45.
Я ведь, отвечая именно тебе, неделю назад писал - Пока есть возможность купи у какого нибудь утырка-правосека или наци-гвардейца автомат за штуку. ЗИМОЙ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ. Если умеешь обращаться, конечно.
Однако твои кумиры несутся в европу семимильными скачками - пока что доскакали до того, что устроили Аушвиц для несогласных в самом центре "пэрлыны у моря".
Жечь несогласных в современном мире как-то не принято.
Но отвечать придется.
И не только тем, кто жег, но и уродам, лайкающим, и одесским безразличным мирянам. Запомни, хата, которя с краю - горит первой.
И если Одесса не поднялась, когда утырки жгли людей - неважно каких людей, хоть одесситов, хоть молдаван, хоть русских, хоть негров - то одесса, бывший город-герой умер. И ничего кроме презрения не заслуживает. Это относится ко всем городам укропы. Если ты смотришь безразлично как людоеды заживо сжигают людей, значит людоедов у вас на местности, не могу назвать это городом,- большинство. И сам ты тоже людоед.
sas1975kr> Это не правый сектор воюет в Славянске. Это те же ВВ переименованные в Нацгвардию и спецназ. А ведь неделю назад я тебе писал ответ и на эту твою мантру. Понимаю, что методичка стандартная, но пургу гнать прекращай. Хотя бы на этом форуме.
Повторю и дополню более свежей фотографией "переименованного бойца ВВ", а…
Дальше »»»