лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93763863386238613860385938581
+
+7
-

опытный

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Украина, Крым, Новороссия

Это диагноз (осторожно, мат):

И таких уродов, к сожалению, много.

аксакал
★☆

Депутат облсовета: число погибших в Одессе составило 116 человек

Десятки активистов "Антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники в ходе столкновений в пятницу. По данным МВД Украины, погибли 42 человека, 214 пострадали. Прокуратура же сообщала о 46 погибших. // ria.ru

"в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко.

Он также заявил, что у большинства погибших есть ожоги на голове и предплечьях. "То есть, людей специально обжигали горючими материалами, для того, чтобы нельзя было опознать трупы", — сказал Савенко

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #05.05.2014 16:57 ответ на @Monya#05.05.2014 16:23
+
+5
-

аксакал
★★

MegaEvil>> Самое страшное что и на сегодняшних событиях на Украине кто-то стрижет бабос. Причем ПМСМ это не наши.
Monya> Это конечно так, фиг поспоришь. Да и по-моему тоже, не ваши. Но, **ядь, уж очень кровавый передел собственности получается. Видать уж очень много на кон вброшено. А то, что одна из сторон при этом прикрывается Россией - это есть.

Одесская Хатынь: как это было на самом деле

Долго поджигали, раскачивали и запрягали. И наконец – рвануло // vesti.ua

P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они…

Дальше »»»

+
+7
-

втянувшийся

Творческие люди об украинской революции

про 5 колонну
Прикреплённые файлы:
365654365456.jpeg (скачать) [620x759, 107 кБ]

RU кщееш #06.05.2014 06:40
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Раскол Украины

Говорят, казачки
Если так- пошла вода в хату ...
Наперегонки
В Крым многие не успели

На очереди Алия с красного моря

Осетины, с ответным визитом за 2008

Ну и парни Кадырыча, застоявшиеся без дел у себя в зазеленевших горах с бурными весенними потоками стремящимся в плодородные долины.

странная конечно, компания

и есть в ней сомнения, но да поглядим.

если казачки тронулись, значит возможно вероятно теоретически что и настоящие вежливые подтянутся

+
+36
-

втянувшийся

Использование военной техники с постаментов

Общевоенный

У Луганского ополчения появился танк :D

6 мая 2014 года, Луганск. Танк! УРААААА!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНК, времен ВОВ, который стоял на постаменте в районе "Острой могилы" в Луганске. Танк - отремонтирован. ТАНК, времен ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - ВНОВЬ НА ХОДУ! УРАААААА! Спасибо САШЕ ТКАЧЕНКО и тем людям, которые восстановили ТАНК и подарили ему - вторую жизнь. Находясь внутри ТАНКА, чувствуешь связь времен и испытываешь непередаваемую гордость за ВЕЛИКИЙ НАРОД, который отстоял мир от фашизма.

+
+6
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Пишут, что Жириновский подарил свой "Тигр" ополченцам:

http://news.yahoo.com/photos/russian-lawmaker-vladimir-zhirinovsky-dressed-paratrooper-gestures-during-photo-103933504.html

http://news.yahoo.com/photos/russian-lawmaker-vladimir-zhirinovsky-dressed-paratrooper-waves-driver-photo-104038300.html

+
+8
-

координатор
★★☆

Творческие люди об украинской революции

Эхо Москвы / Блоги / Алексей Герман-мл.: Война

В тот день, в тот час, когда сжигали, забивали палками, расстреливали людей на Украине, когда в Одессе в Доме Профсоюзов погибли эти сорок три человека, если сорок три, ведь говорят, что на самом деле их больше ста. Когда давили стариков БТРами под Донецком // echo.msk.ru

В тот день, в тот час, когда сжигали, забивали палками, расстреливали людей на Украине, когда в Одессе в Доме Профсоюзов погибли эти сорок три человека, если сорок три, ведь говорят, что на самом деле их больше ста. Когда давили стариков БТРами под Донецком.
В России для меня окончательно умер либерализм. Умер не как идея, а как сообщество людей, верящих в определенный набор ценностей. Он умирал давно. Умирал, замкнувшись в себе. В эти дни многие мои товарищи должны были четко назвать убийство убийством, а не петлять.
...

Мне скажут, а почему же я не клеймю наших пропагандистов и врунов.
Ответ простой: с ними и так все было понятно. А тут до боли обидно смотреть.

И не будет больше сильного демократического движения.
Оно само себя выпороло. Отринув простую мысль, что вселенная сложная и простых ответов нет. И одной правды нет. Библиотекарь - лидер партии, олигарх - страдалец, многие другие не смогли почувствовать дыхание новой эпохи. Не смогли разглядеть морду зверя. А надо бы. Они, к несчастью, сойдут с исторической сцены. Политик должен быть вровень с будущим.

Дальше »»»

RU Balancer #06.05.2014 13:58 ответ на @spam_test#06.05.2014 13:52
+
+6
-

администратор
★★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

spam_test> вопрос, а появилась бы там нацгвардия и прочие западенцы не начнись там буза?

Видимо, нет. Но это совсем другой вопрос. А так, да, рабов, которые не бунтуют сильно не обижают. И кормят, и кров предоставляют.

BY V.Stepan #06.05.2014 17:55 ответ на @Pomornik#06.05.2014 17:55
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★☆

Pomornik> И таких уродов, к сожалению, много.

"Пока много" — так надо правильно говорить.

BY V.Stepan #06.05.2014 09:49 ответ на @U235#06.05.2014 09:06
+
+5
-

аксакал
★★☆

Израильский батальон «Алия» хочет принудить Украину к миру

U235> А Кедми политикой разве занимается?

Как я понимаю, если бы занимался политикой, то не на русском языке бы выступал, а на иврите, ведь русский понимает лишь "на четверть бывший наш народ" ©. А так, НЯП, он постоянно подчёркивал, что он своей целью видит дать бывшим СССР-цам (а их ведь в первую очередь интересуют украинские события) более-менее объективное изображение того, что происходит. И, кстати, он упоминал не раз, что картина, которую в основном дают израильские СМИ, далека от реальной.

U235> Зачем ему пиар?

Вот и становится понятно, что особо незачем.

RU StSgt #06.05.2014 09:51 ответ на @alexx188#06.05.2014 09:27
+
+6
-

опытный

Израильский батальон «Алия» хочет принудить Украину к миру

alexx188> ..только хотел показать вам что далеко не все видят ситуацию так-же как в России, по крайней мере у нас таких меньшинство.

..вообще ничего не показал, кроме одного: "моя хата с краю". в-сущности так и есть, для молчаливого большинства.

RU Кот_да_Винчи #05.05.2014 12:26 ответ на @userg#05.05.2014 12:19
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

userg> Полтора месяца в 9-м классе в английской школе в пригороде Лондона (а не среди пьяных гопников)

пьяных гопников у них в количестве - см. фото выше. Нашим еще фору дадут.
кстати а что у вас за район такой что одни пьяные гопники? может переехать в место поприличнее?

userg> сильно изменили племяшку. Язык подтянула. Цели уже выше перед собой ставит, нежели местный универ.

вот-вот, с этого места поподробнее. Оксфорд али Кембридж?

userg> Сдаюсь, тип в розовой шляпе неповторим, остальное смотри в сети, скоро последние звонки.

а зачем мне в сети, у меня среди прочего фото-видеостудия, снимаем каждый год, такого ***ца не видели

RU Вованыч_1977 #24.04.2014 10:37 ответ на @MikhAN#15.04.2014 23:25
+
+5
-

ВЫСТАВКА [5]

Судомодельный

Красивая модель, понравилась. Автора, к сожалению, не знаю.
Прикреплённые файлы:
ПК-17.jpg (скачать) [3100x2260, 3,2 МБ]

RU энди #06.05.2014 13:35 ответ на @Serg Ivanov#06.05.2014 11:25
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Холивар Россия-Украина [2]

Когда можно бомбить? :: IMHOclub - Территория особых мнений

В канун Первомая душевно посидели со шведскими заказчиками. Естественно, не обошли и «нового члена Евросоюза» — Украину. И естественно, горячие скандинавские парни не преминули дежурно пройтись по «плохому парню» Путину, который «никак не хочет оставить Юкрэйн в покое..» // imhoclub.lv

Вот как надо земли отжимать.

RU ahs #06.05.2014 19:44 ответ на @slab105#06.05.2014 19:41
+
+12
-

старожил
★★★★

Боевые действия в Славянске и Краматорске

slab105> где сейчас парочка мехбригад Войска Польского и чем они там занимаются ;)

И что, пойдут встречным фронтом целых две мехбригады при поддержке всех взлетевших польских ВВС? Вот докуда дойдут, ту часть Украины пусть себе и забирают. Лет через двадцать-пятьдесят как раз посмотрим новую серию польско-украинской любви.

RU matelot #06.05.2014 08:34 ответ на @adv1971#05.05.2014 23:03
+
+5
-

аксакал
★★☆

Раскол Украины

adv1971> Я помню что они нам отвечали - "Мы не какие-то дикие арабы, мы европейская цивилизация, у нас все будет культурно и правильно"

Особенно видно чем отличается украинская армия от египетской. Там есть настоящие офицеры, настоящие военные, которые защищают свою Родину. На Украине их не видно. В той же Одессе, например. Что, некому там встать на защиту города от марширующих нациков? Или они с ними? Им бы все гоголем по натовским штабам ходить...

RU ahs #06.05.2014 19:41 ответ на @slab105#06.05.2014 19:37
+
+15
-

старожил
★★★★

slab105> Не стоит так обольщаться.

Зря ты так, не знаешь обстановки и реального менталитета оставшихся в живых чеченцев. Они большие патриоты сильной России, чем половина местного форума, и отнюдь не гнушаются воевать за Россию и за свою славу.

KZ Tolka #06.05.2014 12:04 ответ на @davex#06.05.2014 12:01
+
+7
-

davex> ИМХО.
davex> "Разберуться как следует и накажут кого попало." (с)

Обвинят местных ментов и поставят вместо них правосеков...

BY V.Stepan #06.05.2014 19:39 ответ на @slab105#06.05.2014 19:13
+
+23
-

аксакал
★★☆

slab105> Это террористы вторгшиеся на территорию соседнего государства, так же как они это уже делали в 99 в Дагестане.

Вот странно... Пара-тройка сотен чеченцев "вторглась" в Украину, а испугались аж в Эстонии... Тут кто-то (емнип, slab105, это ты и был) вопрошал: "А что будет желать Россия, если завтра инопланетяне отдадут американцам технологии ПРО?" Ответ очевиден — Россия организует 28 чеченских дивизий (больше, думаю, не стоит), и выдвижение лишь одной из них к "объекту напряжённости" будет вызывать (тут вырезано самоцензурой, что вызывать), с быстрым, но организованным (как в Грузии при 8.8.8) отходом.

RU Evgeniz #06.05.2014 19:25 ответ на @slab105#06.05.2014 19:20
+
+20
-

опытный

slab105> То есть привлечение большой организованной группы наемников (только не надо заливать, что чечены идут донбасских русских от фашистов спасать- они с теми же майданутыми против вас и воевали, как впрочем и с фашистами были на короткую ногу когда-то)
Во первых чеченцы в свое время точно так же, добровольно и безвозмездно, помогали абхазам и осетинам.
Ну а во вторых почему ты не проявляешь толерантность к этой нации?
Это не по европейски!

slab105>песпрепятственно пересекших с оружием границу
в первой части моего поста ты наверно не заметил жалобы "профкома шахтеров" на то что одевали в камуфляж и вооружали отряды уже на территории Украины

+
+8
-

Народное творчество

.
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [727x270, 86 кБ]

RU гвардеец #06.05.2014 17:33 ответ на @strannik_ukr#06.05.2014 17:18
+
+9
-

опытный
★☆

strannik_ukr> Но теже летчики прекрасно понимают что со сбитыми пилотами, ополченцы ничего плохохо не сделают. Либо просто отдадут обратно хунте, либо отменяют на кого нибуть.

Судя по тому как люди верят в то, что на каждом углу неньки-Украины ФСБшник, с узкими киргизскими глазами татаро-угро-фина, смотрит через оптический прицел модернизированной винтовки Мосина, на всех свободолюбивых, евроориентированных, свидомых украинцев, я полагаю заагитировали их дикими восточными ордами, поедающими сердца пленённых врагов, что желания у летунов не было просто..

US Зверь #06.05.2014 18:51 ответ на @U235#06.05.2014 07:49
+
+9
-

опытный

Раскол Украины

U235> Чеченцы добровольцами на Украину пошли?
U235> Чего-то я сомневаюсь, что прям кто-то из них сон потерял из-за того, что украинские нацики русских на Укрине режут.
IMO: Это в России они Чечены, а на Украине русскоязычные... т.е москали.

+
+6
-

Кибер Беркут решил нагнать жути ...

КиберТрибунал вынес приговор виновницам в сожжении живых людей в Одессе

КиберТрибунал вынес приговор виновницам в сожжении живых людей в Одессе Алла Колесник Кристина Ёжик Дарья Мариен Катерина Олеговна Леся Оробец Ирина Фарион Вы, виновны в сожжении живых люд // pravdoryb.info

93763863386238613860385938581
Смотри также