Прибалтика
slab105> Законопослушен? Да. Мои правонарушения за последние 30 лет - штраф за непристёгнутый ремень и отсутствие страховки.
slab105> Ты, который сам признается что он "пятая колонна" и спит и видит как это государство прекратило бы свое существование? Ну да. Этого не будет, будет другое, лучше и справедливее.
Ты меня во "враги народа" за мечту о лучшей жизни и справедливости записал?
Или считаешь, что это государство и есть идеал справедливости без пятнышка упрёка, во веки веков, аминь?
slab105> Это я не адекватен? Ну да. Ты ж там выше мои мысли лучше меня знаешь, так ведь телепат, не иначе. А знаешь, как телепатов по жизни врачи иначе называют и где их держат?
И ты считаешь, что можешь вот так меня с моей земли гнать, потому что я недостаточно восторженно к нынешней правящей клике отношусь? А, собссно, на каком основании (если отставить на время ствол в сторону) ты считаешь эту землю более своей, чем моей?
slab105> И это мне говорит тот кто с упоением расписывает будущие (мнимые) кары для себя и своей семьи (сожженные детишки и расстреляно-изнасилованые жены)? Ты вообще в своем уме? Упоением? Ты обдолбался?
Я просто интересуюсь, понимаешь ты, под что подписался или нет?
Или ты думаешь, что эстонская армия создана и заточена с американцами воевать? Ты думаешь, ты в общество цветоводов записался?
Сожженые детишки и семьи - это, знаешь, исторический опыт. Эстонский СС и национальное движение вообще себя зарекомендовали.
Вот совсем недавно (ладно уж, оставим давнее) вам сказали пойти в Ирак и убивать, и вы пошли и убивали. Что лично тебе (или эстонцам, или даже этому государству) иракцы сделали?
slab105> А если ты о событиях апреля 2007 тут вспоминаешь, О, да. Я вообще…
Дальше »»»