Прибалтика
Dogrose> Я русский, Очень сомнительно. Ты - манкурт.
Dogrose> Slab105... считаем, что нет. Да ладно?
Ты не узнаешь, что считает слаб, бо "он солдат"(с)слаб. Не думаю, что ему нравится запрет русскоязыного образования, не думаю.
Dogrose> Я своей жизнью доволен. Как и я. Почему, собссно, и не собираюсь её менять.
Разница между нами в том, что когда тебе размазали по лицу г***о, ты облизнулся, и сказал, что так и надо, а я продолжаю утверждать, что нет, так не должно быть. То есть, мы находимся примерно в равных условиях и отличаемся лишь
разным отношением к неправильным вещам (что как бы отличается от
разной жизни ) - ты прогнулся и отрёкся от своих корней и своего народа, принял вдалбливаемую тебе точку зрения окружающей тебя толпы, а я - нет. Вот и всё.
Что, кстати, перечёркивает твой бред и пропагандисткие штампы о том, что твой голос учитывают. Его начали учитывать ТОЛЬКО на том условии, что ты от него отказался.
Ты вогнал себя в толпу и говоришь её голосом... так чего же он стОит?
Ничего. ...
Ты вообще полон парадоксов: тратить столько времени на пропаганду гнобления русских в русской аудитории?
Говорить "оставьте местное местным" и продолжать нести многокилобайтную пургу неместным людям (ны, ты ж не ко мне и не к слабу тут обращался?)?
Называть себя русским и нести русофобский бред?
…
Дальше »»»