Украина, Крым, Новороссия
KILLO> То есть может быть такой доктор есть, а может быть опять "стоматолог их России". Это понятно, но ты же взял откуда-то эту цитату - дай пруф, оценить достоверность. все цитаты взяты либо у Кассада либо у Путника...я сейчас не полезу их там искать это прорва времени.Надо как минимум дату поста посмотреть чтобы искать потом в журналах тех людей.
Насчет оценки...да какая разница,никто в Одессе будучи в здравом уме и в твердой памяти,да еще на должности,просто не даст такого подтверждения ни на видео,ни на оффициальном уровне,это же самоубийство.
KILLO> Не хватает для чего? Конкретно. вот и я спрашиваю чего тебе нужно?Я видео захода внутрь приложил и весь собранный архив.Что ты конкретно ищешь?
KILLO> Допустим ее задушили, и в списках она как угоревшая, но разве это дает основания считать, что жертв гораздо больше? Это дает основания сомневаться в честности властей, и до этого было понятно, что там честных практически нет. Объясняю,на мой взгляд это беременная женщина (уже объяснял почему) и потому нет женщин ее возраста и с явными признаками убийства.Во вторых по свидетельствам очевидцев там были дети,их так же нет в списках погибших и если мне память не изменяет и в списках пропавших.
KILLO> Укажи таких людей на фотках, я таких лично не видел, покрытых копотью да, обгоревших там где был пожар да, отдельно обгоревших там где огня не было не видел. Самое простое это Одессит Генадий,которого похоронили недавно.Это тот в джинсах и полосатой футболке.На одних фотках он в бронежилете,а потом без него.У него обгорелая голова при том что сам он цел.И таких порядка пяти трупов.Это их уродец на камеру называл "неграми"
KILLO> Значит будет легко показать. что тебе мешает самому просмотреть архив?
…
Дальше »»»