О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale
Флейм и тестыBalancer> Кроме «они не правы [и я буду за эт воевать с каждой ветряной мельницей]» и «они правы» существует ещё множество промежуточных и ортогональных состояний, описывающих поведение пользователя на форуме. Например, «по этому субъективному вопросу есть два мнения, и мне кажется, что моё вернее» или «они, конечно, как мне кажется, не правы, но это их дело и если речь идёт о сложном этическом вопросе, то я буду осторожнее в высказываниях, заботясь не только о своём правдорубстве, но и об атмосфере общения в целом».
Можно было это сказать много короче... "Заткнись" например...
Кстати - помнишь. я говорил, что минусуют таки за имя? Эксперимент подтвердил - так и есть...
46 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе [БН181#04.05.14 00:50]
Что-то во всей этой истории с действиями милиции действительно не все понятно ((( Кто те ребята с автоматическим оружием, которые работают из-за милицейской цепи? Что в действительности произошло в Одессе вчера... Вчера Одесса попала во все новостные ленты. К сожалению, повод для этого был совсем не радостным: порядка сорока погибших и несколько сотен раненых. Так… // napaki.l ivejournal.com // Украина и КрымТут ссылку запостил НЕ я. Итог - +3
…
Дальше »»»