Украина, Крым, Новороссия
russo> Вы, народы, не ленитесь, а выдвигайте лучше свои прогнозы по результатам голосования. russo> Выскажу свои соображения. 100% вряд ли будет — пара отщепенцев обязательно найдется, не всех предателей еще передавили. Даже более 99.7% вряд ли будет — в Мариопуле, конечно, живут патриоты России, но вряд ли они там патриотичнее чем жители Чеченской республики. А 98% уже мало, несолидно как-то, прямо скажем. Давайте я Вам за Мариуполь расскажу. Я к нему как то поближе буду. До бойни 9 мая за проведения референдума было процентов 50 населения, остальные были не против, они были ИНЕРТНЫ. Мнения в городе были примерно 30% за Украину, 30% за федерацию, 30% за независимость, отдельно или в составе России. Возьмет Россия к себе или нет для них было не важно. Я Вам больше скажу у меня тесть был категорически за Украину.
Но потом было 9 мая!!!
Сегодня мой тесть отстоял 4 часа в очереди и поставил галочку в клеточку "ДА". Мой лучший друг, живущий сейчас в Донецке, человек для которого, все то что связанно с политикой и Украиной, Донецкой области, было до 9 мая АБСОЛЮТНО пох.....й, который о бо всем что сейчас твориться в Донецкой и Луганской области даже разговаривать не хотел, и ни на какой референдум не собирался, так как ему было похрен все, но который вырос в Мариуполе, вечером 9 мая пошел и записался в Донецкое ополчение, бросив высокооплачиваемую работу, и 10 уже стоял на блокпосту, сутки. Сегодня с утра пошел и проголосовал, тоже отстояв в очереди. И тоже "ДА". А вечером отправился опять в ночь на блок-пост. А да добавлю - его отец генерал-майор милиции на пенсии , с которым у него очень натянутые отношения, полностью его поддержал.
Я сегодня более 20 человек обзвонил с Мариуполя. Все пошли на референдум, хотя большинство туда даже не собиралось. И все ответили одинаково. УГАДАЙТЕ КАК??? Да очереди, да возможно нарушения, для меня лично не…
Дальше »»»