Политический
alex_ii> Чем думается - тем и голосуйте. Хоть голосуем... Дык об чём и речь. Вот и выбирают в итоге жопу какую. Или этого, как его. Голосуя
alex_ii> Ну а ТВ вас тоже под конвоем заставляют смотреть? Я его и не смотрю. Но мы вроде как за демократию говорили?
Ну эту, которая власть интеллектуального большинства?
alex_ii> некоторых "креативщиков" судя по их продукции в уважающий себя дурдом не взяли бы Тут тоже надо быть осторожным в оценках, кого именно выгнали из дурдома за крайнее сумасшествие: "креатившика" или заказчика. Заказчики они часто ТАКОЕ хотят, что остаётся только попросить "и никому не говорить что ЭТО делал я"
alex_ii> Приведи пример, если не в лом. Блогер рассказывает о своём путешествии по малым рекам.
Интересно рассказывает, с юмором, с кучей фотографий.
На трёх из которых СЛУЧАЙНО в кадр попадает его надувная лодка.
Третий или четвёртый комментатор СЛУЧАЙНО замечает на фотографии лодку, узнаёт ей и спрашивает типа "ну как она?".
На что блогер отвечает в духе "ну лодка и лодка, нормальная лодка, дороговата конечно, но проблем с ней не было."
Комментатор не унимается и опять спрашивает про лодку, теперь уже где брали
Блогер уже злится, типа "да не помню я, где то вот там (называется район города), и что вы вообще до лодки докопались? Псто не про лодку!!!!!!АДЫНАДЫНАДЫН!!".
…
Дальше »»»