Референдум в Донецкой и Луганской областях
Украина, Крым, Новороссияэнди> А гаулятйер Беня будет загорать на солнышке и посмеиваться над протоукрами.
дожидаясь чая с полонием?)
Милиция начала расследование по факту информации об участии батальона "Днепр-1" в событиях в Красноармейске. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ведомства. "Против нас сейчас идет мощная информационная война, - подчеркнул Арсен Аваков. - Ни один из бойцов подразделения "Днепр-1" не участвовал в событиях в Красноармейске. По данному факту мной уже назначено служебное расследование".
Также он отметил, что "никаких переговоров с террористами не возможны".
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...
Мужчина перебивает:
- Я не киевлянин...
Журналист:
- Иностранец спас девочку от собаки...
Мужчина:
- Я не иностранец!!! Из Донецка я!
Журналист:
- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!
Мужчина:
- Да я сотрудник "Рошен".
Журналист:
- Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину.
Национальная гвардия заявила о задержании интенданта Славянска, который снабжал захватившие город подразделения продовольствием и другими предметами первой необходимости. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак. "На 5-м блокпосту задержали машину интенданта Славянска", - цитируют Антонищака "Новости Донбасса". По его информации, интендант вез ящик пива, ящик шампанского и молочного поросенка.