Персоналии форумов Авиабазы
Balancer> Вот с таким подходом нечего удивляться работе Балабота. Конечно нечего - белые вороны всегда не те для остальных, это обычное явление, ты бы на грузинском форуме, с таким же балаболом, был бы ровно таким же как я, пытаясь отстаивать свою точку зрения. Так что не множь частности и не притворяйся, ты не на столько глуп, что бы верить в то, что сейчас тут однозначно написал - все сложнее - с любых сторон.
Balancer> Сейчас же в тех случаях, когда я закрывал глаза на твои подобные заходы, срабатывает уже общественное мнение. Если бы дело касалось только меня, но опять ты таки знаешь, что это не так - иное мнение тут выпиливается очень быстро, и мало кто хочет им делится. И ты и это знаешь не хуже меня. Белых ворон все больше - особенно на фоне истерии украинской истерии. Пост Кузнеца в пример.
Balancer> Вот потому с тобой общение и не получается сейчас. Не потому что ты не прав, а потому что постоянно скатываешься на радикальные оценочные суждения и переходы на личности. Я написал очень осторожный пост, в котором признаю свою дремучесть, и предложил рассмотреть и этот вариант - в ответ троллинг, гыгыгы, и твои дешевые(!) поверхностные суждения. А ведь я только предложил рассмотреть вариант с тем, почему столько людей в одном месте погибло и так быстро - вариант вполне жизнеспособный с моей точки зрения. Но ты и другие сразу это восприняли с штыки, дескать значит он против новой хатыни, против всего того, о чем мы тут надумали, и пришли. И ты еще будешь мне пенять радикализм и оценочные суждения?
Дальше »»»