лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773954395339523951395039491
CA AndreySe #15.05.2014 16:07 ответ на @Sheradenin#15.05.2014 13:42
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Sheradenin> Найди у меня что-то такое тут на форуме за что мне должно быть стыдно.

хотя бы за ложь в соседнем подфоруме,о том как у вас все тихо и за ношение ленточек ничего не будет.Хотел было запостить пару видео,да не стал,но на словах напомню,видео где пацану в Одессе чуть полный рот не насовали и видео где на улице отлавливают с ленточками и метелят именно за ношение ленточки,не за язык,не за пропаганду,не за разговоры,а просто потому что у людей ленточки.Но твое вранье опровергается совсем просто

на украине избили с ленточкой - YouTube

Отправьте видео друзьям, близким и всему миру // www.youtube.com

Дальше »»»

+
+40
-

втянувшийся

Народное творчество

Очень неоднозначно:

Берлинка я. У нас неоднозначно.
Рейхстаг горит, и фюрера сожгли.
И орды Сталина в Берлин вступают мрачно.
Ах до чего же Рейх вы довели!?

Да, Сталин, это к вам я обращаюсь!
Я, мама роттенфюрера СС.
Зачем же вы в страну мою ворвались
И привели в Германию pizdes?

Не для войны же сына я рожала!
Рожая их, на муки мы идем.
Я об усадьбе в Киеве мечтала,
Как унтерменши пашут тучный чернозем...

А вы убили мальчика, злодеи,
Политруки, монголы, упыри!
За ваши коминтернские идеи
Мильоны Гансов в землю погребли...

RU Серокой #15.05.2014 16:42 ответ на @Pavel2233#15.05.2014 16:36
+
+21
-

координатор
★★★★

Информационный котёл

Война в Донбассе

Pavel2233> в редакцию КЦ

"По степени достоверности информации сайт можно сравнить с такими гигантами СМИ, как Мир криминала, СПИД-Инфо и прочими серьезными изданиями. ©"

US HeadShotVictim #15.05.2014 16:39 ответ на @Pavel2233#15.05.2014 16:36
+
+18
-

опытный
★☆

Информационный котёл

Война в Донбассе

Pavel2233>
Письмо кадыровца в редакцию КЦ: «Наши здесь воюют чисто формально»

А отфотошопить покачественнее не получилось? Текст я даже не обсуждаю :).

+
+6
-

опытный

Референдум в Донецкой и Луганской областях

Александр Коц:

Звонили из конторы, в которой мы арендуем машину, просят сдать Головной офис киевский выводит все машины в Киев и закрывает филиал в Донецке

Точно также нам сказали в один прекрасный момент в Крыму, еще до проведения там референдума. Киевский бизнес все знает наперед

Машину конечно сдали. Менеджер говорит их филиал закрыли, а всех сотрудников отправили в неоплачиваемый отпуск

Александр Коц (sashakots) в Твиттере

Последние вести от Александр Коц (@sashakots). Спецкор Комсомольской правды Военные конфликты. Кавказ Ливия, Сирия, Афган, Косово, Египет, Гаити. Александр Коц | Facebook http://t.co/r04BV87h. Москва // twitter.com

RU энди #15.05.2014 08:52 ответ на @KILLO#15.05.2014 08:30
+
+15
-

злобный купчик
★★★☆

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

Политический

KILLO> К сожалению
Много слов и мало смысла . Вы Илтыг и Вэйл одного поля ягода.На весь остальной сок мозга и оскорбления отвечать считаю ниже своего достоинства.Пиши исчо ,поржем.

RU Balancer #15.05.2014 12:35 ответ на @chk19#15.05.2014 12:26
+
+5 (+6/-1)
-

администратор
★★★★★

Боевые действия в Славянске и Краматорске

chk19> По-ходу, правы обе стороны. Если ВВ-шники взбунтовались, то они сразу стали террористами, далее по тексту ;)

Если взбунтовавшиеся не занимаются террором, то они не террористы. Русский язык. Логика.

RU koch #14.05.2014 23:47 ответ на @Александр Леонов#14.05.2014 23:14
+
+7
-

опытный

slab105

Персоналии форумов Авиабазы

А.Л.> Предвидится война между РФ и Нато, значит он будет стрелять в граждан РФ
Да ладно, мужики. Чего на slab105 наезжать?
Я его не то чтобы одобряю, но где-то вполне понимаю.
Человек сознательно выбрал гражданство страны, которую считает своей Родиной. Дал присягу ее защищать. И естественно намерен выполнять эту присягу. В целом достойно уважения. Как любой честный и порядочный человек, пусть и объективно - противник, достоин уважения.
Я хоть сам и из России, но у меня вызывают только негативные эмоции те, кто дал присягу Украине, а потом перешел на сторону России. Моей стране это в общем пошло на пользу, но я бы руки человеку, изменившему присяге и своей стране, не подал.

RU энди #15.05.2014 15:40 ответ на @Sheradenin#15.05.2014 13:50
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Sheradenin> Малая отвечает на стих Мы не будет братьями - YouTube
Какие хорошие и правильные стихи.Не очень складно за то по смыслу.Правильное поколение растет. Вы просто дурачье, русские пословицы забыли "посеешь ветер- пожнешь бурю" Печальные плоды укрообразвания. Оторвались от культуры, превращаетесь в дикарей ,а с дикарями (особенно агрессивными) разговор короткий - на гиляку .Это чтобы понятнее было даже на ваше наречие перейду..

RU энди #15.05.2014 15:27 ответ на @Sheradenin#15.05.2014 15:23
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Sheradenin> Вон тут вчера один написал что в Киев поедет только как оккупант трофеи собирать. Расчехлился по полной....
Не говори - наивный человек.Какие трофеи?Что взять с банкротов и нищебродов?Все уже давным давно украдено. Поколениями свидомых протоукров.

+
+10
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

О последствиях Майдана. :(

У Русланы не осталось денег на ремонт дома

Певица осталась без какой-либо работы // vesti.ua

Руслана — одна из украинских звезд, кто не успел закончить стройку дома до нынешнего кризиса.

Особняк в деревне Лесники под Киевом певица начала строить еще пять лет назад и этой весной собиралась справить новоселье, оставалось лишь закончить внутреннюю отделку.

Но как нам сказали в окружении певицы: «Концертов нет, а значит, и денег, чтобы закончить дом».

В ивент-агентствах нам сказали, что ее гонорар — 10 тыс. евро: «Но спроса на Руслану сейчас нет, впрочем, как и на других артистов». Один из последних концертов был в супермаркете в Ровно.

Дом, кстати, ужоснах. Вот этот караван-сарай:

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #14.05.2014 14:18
+
+5
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

В ловушке: Запад не отдаст последнюю рубашку за юго-восток, но без него Украина останется без последней рубашки :: Polemika.com.ua

За набатным гулом холодного западного презрения уже невозможно скрыть неприятности, нарастающие шорохом новостей. Например, тиражирование слуха о присутствии на украинском востоке американских наем // polemika.com.ua

Запад, отказывающийся теперь подписывать даже тот вариант политической части соглашения о евроассоциации, который предлагали Януковичу, говорит на украинскую тему все отстраненнее и лаконичнее. И от «Южного потока», который пройдет через Крым, между прочим, не отказывается. Россия последовательно продавливает свои интересы экономическим и геополитическим катком. США покрикивают, но у самих рыло в пуху. Украина в отчаянии. Ее беды, казавшиеся скоротечными, становятся всего лишь увертюрой к затяжному и депрессивному зрелищу, за которое никто не хочет брать на себя ответственность. Занавес, господа!
Источник: В ловушке: Запад не отдаст последнюю рубашку за юго-восток, но без него Украина останется без последней рубашки :: Polemika.com.ua

Дальше »»»

+
+11
-

Народное творчество

Бабушкины фенечки :)

RU Вымпел2011 #14.05.2014 08:32 ответ на @энди#14.05.2014 08:28
+
+5
-

опытный
★★

Революция в/на Украине

энди> Фаза "все же уступил" доставляет.А так бы наверное беременную придушил. :eek:
Меня заинтриговал офицер: так он зашел или нет?

RU энди #14.05.2014 06:28 ответ на @johnkey68#14.05.2014 05:20
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Революция в/на Украине

http://shrek1.livejournal.com/298517.html
"Сегодня, сразу после освобождения под залог , не успев выйти за шлагбаум,был увезён в неизвестном направлении президент Киевского отделения Ночных Волков Верещагин Алексей"

CA stas27 #15.05.2014 05:37 ответ на @Balancer#12.05.2014 16:36
+
+9
-

модератор
★★★

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

V.Stepan>>Но крымские-то компании каким тут боком?
Balancer> Крым подло сбежал в Россию. Поэтому должен быть наказан. Чтобы другим неповадно было.

Интересно, они когда-нибудь определятся с тем, сбежал он или его оккупировали :popcorn:

UA x-Merlin #15.05.2014 13:39 ответ на @гвардеец#15.05.2014 13:21
+
+14
-

аксакал

ВМС Украины [6]

Морской

гвардеец> Ну не без политики, конечно. А, что делать.
- несогласен, тут голый хозяйственный расчёт, должен - плати, раньше многие терпели, т.к. как их чиновники прежнего правительства "просили" подождать/бюджетный голод начался с октября 2012/да-да не 2013, а именно 2012/ года/, и многие ждали/да почти все всё делали в долг/, сейчас предприятия Крыма используют политический момент как средство/ инструмент вернуть реальный долг...

можно быть 100500 раз патриотом Украины, но бизнес не должен страдать, ибо за ним стоят простые люди, которые по факту эти работы выполняли... имхо...

RU homma #14.05.2014 12:27 ответ на @V.Stepan#14.05.2014 11:58
+
+5
-

опытный

Народное творчество

homma>> Тайна черного странника не раскрыта.
V.Stepan> Раскрыта — именно после прочтения сего произведения украинский ЦИК прозрел и снял Дарта Вейдера с президентской гонки.

Не исключено, даже наиболее вероятно. Но я ратую за свободу мысли, а тут нам предоставляют лишь часть документа явно вырванную из контекста. Достаточно навязчиво подталкивая к "правильным" выводам. :)

MD Serg Ivanov #15.05.2014 14:15
+
+7
-

аксакал
★★

Украинские силовики устроили имитацию боя под Краматорском

Представители народного ополчения заявляют, что стрельба "велась в никуда" и никакой базы ополченцев в этом месте нет // itar-tass.com

+
+10
-

координатор
★★☆

Игорь Стрелков (Гиркин)

Депутат Москаль про Стрелкова:

Российский диверсант "Стрелок" не является действующим полковником Генштаба ВС РФ, - нардеп | Конфликт с Россией | РБК-Украина

Российский диверсант "Стрелок" не является действующим полковником Генштаба ВС РФ, - нардеп. Российский диверсант "Стрелок" - не действующий полковник... // conflict.rbc.ua

Полковники ГРУ Генштаба России не участвуют в реконструкциях исторических событий и тем более не выкладывают свои фото для идентификации в социальных сетях. Они не пересекают границу Украины с паспортом на собственное имя (по которому, кстати, Гиркина и идентифицировали). И никогда служба внешней разведки не проводила разведывательной деятельности в странах СНГ, поскольку была отделена от 1-го управления КГБ СССР и не имела базы для проведения разведывательной деятельности в странах бывшего Союза

Дальше »»»

UA vik1977ck #15.05.2014 15:28 ответ на @sas1975kr#11.05.2014 22:37
+
+18
-

опытный

sas1975kr>В общем никто не хочет о чем то договариваться. Все предпочитают воевать.
О… оказывается наш юный друг только теперь заметил что НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДОГОВАРИВАТСЯ… А где же он был когда все в один голос кричали тут на форуме- остановитесь- МАЙДАН ни к чему хорошему не приведет..
Но нет – ПАНДУ ГЕТЬ! Мокаляку на гиляку!ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ- чемодан ,вокзал, Россия ..Ну вот услышали- сначала Крым, теперь ДНР и ЛНР – дальше будем посмотреть- ведь маховик только –только набирает обороты… А теперь извините- с Вами и подобными Вам поступают Вашими же методами… Вы и подобные не хотели остановиться во время Майдана- почему счас люди не желающие жить в одной стране с бендеровцами и фашистами у руля- должны остановиться?)
И смотря как Вы плачетесь тут крокодильими слезами про то что разрывают Вашу страну- и кого Вы виноватыми в этом видите - как то уж однобоко все у Вас. Или очень уж близко украинское- все вокруг п*дарасы- один я белочка?)
Так что поздно Вам батенька лить слезы по волосам- снесши то голову..
sas1975kr> Никто не может сказать что будет с шахтерами, которые не хотят самостоятельности.
Сылочкой «ватнику» не поможете?. жЖлательно б на какой то нейтральный сайт. Или источник,ибо о «не полживости» НЕЗАЛЕЖНИХ СМИ я как то наслышан….
sas1975kr> Никто не сказал что будет с фермерами - с северными областями которые зависят от поставок воды с днепра и также самостоятельности не сильно желают. Сейчас об этом никто не думает. А потом? Что с ними будет потом?
Отмотайте 12 строк назад..те же яйца- только в профиль..)
sas1975kr> сводится не у меня. Сводится у пенсионеров. Которые голосуют за возврат в СССР. И если Крым сразу голосовал за присоединение к РФ и сама РФ говорила о том что "давайте, мы готовы". То в случае Донбасса такой уверенности нет. И если присоединения к РФ не будет, то у этих пе

Дальше »»»

RU baroque #15.05.2014 03:10 ответ на @SkyGuard73#15.05.2014 02:06
+
+6
-

опытный

SkyGuard73> Ну наконец то хотя бы написали об этом. Финансы, налоговую, банки, казначейства - это надо в первую очередь брать сразу и плотно в свои руки. У кого деньги у того и власть. Правда вот желающих занять кресло министра финансов не нашлось. Спонтанно и неподготовлено все это абсолютно, (и Путин не вовремя для новых республик зассал, что впрочем было предсказуемо, за жирные годы не смог провести индустриализацию страны и избавиться от технологической финансовой и продовольственной зависимости от запада, такой шанс упустил, а теперь за жабры взяли легко и глубоко).

Как у вас всё просто. Еще в феврале разве что только во сне могла присниться подобная ситуация(не то что с ДНР, насчет Крыма мало кто надеялся), а вы уже требуете, чтобы ополченцы за месяц сообразили хитрейший план эпического масштаба по захвату всего и вся! Имеющимися "силами" на нынешнем этапе строительства "структуры" нового гос-ва. И там, где действительно неоднозначно и сложнее всё по сравнению с Крымом. Ничего себе аппетит!
Интересно, а где вы были? Раз такой умный, почему сейчас не в ДНР или СНР и не помогаете притворять в жизнь то, о чем говорите?

SkyGuard73> А после 25 числа и выборов легетимизирующих хунту, введут военное положени и армия имеющая преимущество просто перемелет горстку ополченцев со стрелковкой на руках. Вместе с нонкомбатантами. Не успеют организоваться скорее всего. И налоги до сих пор в киев переводят, хотя выплат оттуда уже не видят. Как это все непрофессионально. И ахметов тут прорезался с единой краиной, сожрут ПМСМ эти республики и нихрена мы им не поможем. :(

Если армия ополченцев к тому времени что-то будет из себя представлять, по количеству и более-менее по качеству, сомневаюсь, что укропы рискнут на них полезть. Даже 7000 вооруженны…

Дальше »»»

RU Massaraksh #15.05.2014 11:45 ответ на @dmirg78#15.05.2014 11:14
+
+8
-

аксакал
★☆

dmirg78> зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки
Почти до центра Славянска? Ну-ну.
Прикреплённые файлы:

RU Alex 129 #14.05.2014 20:45 ответ на @Клапауций#14.05.2014 13:34
+
+9
-

координатор
★★★★★

Iltg

Персоналии форумов Авиабазы

KILLO>> вот прозрения itgl было таким,
Клапауций> Какое прозрение, о чём ты?

В прошлые годы я на форуме с сабжем не раз общался на тему истории нашей гражданской войны, и меня не раз удивляла ситуация, когда в ответ на мой тезис (что в гражданской войне не бывает "хороших" и "нехороших" сторон, и все одинаковы ответственны за случившееся) - у него вообще просто отключало мозг и начинало нести... :p
Не удивительно, к сожалению, что если такая позиция распространена среди граждан Украины - то там происходит то что происходит...

RU Кот_да_Винчи #14.05.2014 19:59 ответ на @johnkey68#14.05.2014 12:53
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Креативная ментальность

Просто юмор

johnkey68> Шестеренки - Пятеренки - Четвереньки - А дальше как ? :D

трипперенки

:D