Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияУкраїнський патріот! Будь готовий в будь-яку хвилину вмерти за фінансові інтереси американського капіталу! У цьому твоє вище призначення!
Погнали по хронологии. Я написал, получив от своих источников в Печерском суде информацию, о том, что сделали героические революционеры с двумя геями.
По обыкновению, продвинутая часть общества начала мычать о том, что это все ложь. Честные СМИ также напечатали версию Майдана - "я не я, хата не моя".
Однако через несколько часов в СМИ вдруг проснулись и сообщили все же о двух геях. Но, опять-таки, все ложь и провокация.
И вот на стену ко мне приходит сотник Володимир Парасюк и говорит - "все ложь, убери статус!"
Потом говорит, что геи были, они - таки да, занимались неподобством в туалете. И один - болен СПИДом.
Отлично. Вопрос - что было дальше? Увидел их майдановец, и... что? Взял анализ на СПИД на месте?
То есть, эволюция такова. Сначала - "ложь", потом - "ну, были геи, да", потом - "они трахались", потом - ? Сами попросили майдановцев на их машине кататься и сами лавэ предложили, при передаче которого всех приняли?
Жгите еще. А я тогда еще что-то "совру", к примеру, выдам фамилии.
Это отрывок из видео российских силовиков на кавказе 2012 года, в гугле вбиваем "В баксанском районе Кабардино-Балкарии введено КТО" >> нажимаем показать список видео.
.После Второй мировой войны Саар был вновь оккупирован союзниками, став французским протекторатом, и даже успел принять участие в Олимпийских играх как самостоятельное государство. США и Великобритания стремились включить Саар, вслед за Эльзасом и Лотарингией, в состав Франции, в то время как сама Франция выступала за превращение Саара в независимое пограничное государство, наподобие Люксембурга. Это последнее предложение было вынесено на референдум и отклонено 65 % саарцев, которые стремились к воссоединению с ФРГ. 1 января 1957 года после ожесточённой общественной дискуссии и нового референдума Саар вошёл в состав ФРГ, став её десятой федеральной землей. Согласно заключённому тогда франко-германскому договору, в саарских школах в качестве первого иностранного языка преподаётся французский