Россия
Sheradenin> Вы так в этом уверены? Я вот когда читаю "каклы" или "г***омова" то конечно могу себе представить что это протест простив государства, однако зачем же усложнять. Ага. А бойцы РККА, наверное, сплошь фашистами были, потому как немцев фрицами обзывали или еще как похлеще. Ну и вообще их не любили. Наверно были против всего немецкого :-/
Тебе самому не стыдно за такой безыскусный передерг?
Впрочем "хохлы" не очень прижилось среди бойцов сопротивления. Скорее всего потому что среди них более чем достаточно украинцев. В последних озвученных Стрелковым потерях фигурировали бойцы из Днепропетровска и Макеевки. Нынешний мэр Славянска - местный предприниматель Пономарев, наполовину русский, наполовину украинец. Заместитель Стрелкова - вообще украинец из Винницы, бывший сотрудник СБУ. Занятное такое, кстати, у ненавидящих все украинское фашистов руководство, не находите?
Наиболее сейчас популярное у повстанцев название противника, насколько я успел заметить, - "укропы". Эдакий выведенный на майдане гибрид украинца и европейца.
Ну а насчет "г***омовы" - то скажите спасибо за это дурацкой языковой политике властей. Чего вы хотели от людей из регионов в которых процентов 80 говорят на русском, а остальные - на суржике сильно далеком от официального украинского? Какого отношения к украинскому языку вы хотите от людей, которым силой навязывали в официальном документообороте язык, которого ни они, ни окружающие толком не понимали. Официальный язык даже восточные украиноязычные украинцы, по-моему, г***омовой называют, потому как он и им не всегда понятен. Не удивлюсь, если даже западенцы примерно те же чувства испытываю, т.к. официальная мова и от западноукраинского достаточно далека :-/
В очередной раз наблюдаем удивительную способность украинских властей расшибить себе лоб на ровном месте: я себе представить не мог, что можно вызвать у русских и восточных укра…
Дальше »»»