Помощь Юго-Востоку и военным, участвующим в СВО. Кто готов помогать и как?
Война в ДонбассеПоедем сами через пару недель. Караваном.
Многое из того что привозят, как говорят, тупо не нужно.
К примеру: продукты питания (общие)
03 марта 2014 г.
Арсений Яценюк назвал новый украинский кабинет министров "правительством камикадзе", обреченного на непопулярные меры жесткой экономии.
Вот вам ответ из Харькова:
Украинский Манифест
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними"
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
…Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска.
yurasumy
3 мая, 12:36
Вчера писать не мог. Был в шоке. Судя по всему в шоке была вся та территория, которая еще вчера с утра 2 мая была Украиной. В шок меня повергло не столько сообщение о гибели 50 человек в Одессе (хотя это само по себе чудовищно. Именно так я пока это воспринимаю. Не поручусь. что такая же реакция у меня будет через полгода), а отношение к этому чиновников т.н. "Украины".
Что такое фашизм? Это когда в городе 50 трупов и... все по закону.
Я честно не хотел писать сегодня ничего. То что случилось сегодня можно смело называть концом "государства Украина". Закономерен он или нет уже не важно.… //