Информационный котёл
Война в ДонбассеHetmanU130> Вас там еще не замочили
Выдаете сведения .Прямо из заседания
Книга "Освобождение Крыма" автора Рыбаченко Олег Павлович - Скачать бесплатно, читать онлайн
Скачать бесплатно, читать онлайн Освобождение Крыма автора Рыбаченко Олег Павлович // www.rulit.net
Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор. После осторожного старта космическая баталия выходит в пик. Перехлестывает девятым валом на уровень самого разгара, словно раздуваемый бурными ветрами пожар. Жарко полыхающее торнадо огня в сухом лесу; полным взбесившихся хищников и растерянных, ошалевших от ужаса жертв, без деревьев, но с разноцветными гирляндами звезд. Остервенелую атаку цветоэльфы вели по классической схеме. Основной, стремительный удар с размахом технотронной из множества боевых, космических кораблей кувалды нанесен по тыловым соединениям. А вспомогательный прострел — по маневренным ударным группам.
…Хочу рассказать об этой украинке, как она себя шутя нарекла, "неправильной западенке". Через кресло от меня сидела эта женщина с пятью десятками за спиной и крашенным в смоль каре. Сама она живёт во Львове, а дети - в Питере.
"Как я могу ругать Россию, если мои дети там работают? - виновато улыбается она. - Да, снимают жильё, да, работают совсем не на престижных работах, но они ещё молоды - заработают и на квартиру, и на жизнь".
Украинка возвращается от своих детей (через Калининград) в свой "западенский" Львов и признаётся, что там вынуждена молчать о поездке. На прощанье она даёт мне гривенки. Я выбираю 5 копеек, но она высыпает на ладонь всю мелочь со словами: "Берите ещё. Сейчас это ничто".
Забегая вперёд скажу, что через пару дней в Польше я встретил ещё одного жителя Львова - риэлтора Юрия Кмитя. Это был уже "нормальный" западенец, не скрывающий антироссийских настроений.
Но и он не склонен делить Украину на чёрное и белое: "За последние дни ко мне обратилось несколько семей из Донецка с просьбой подыскать им квартиры во Львове. Это профессура, интеллигенция. Не видят они себя на Юго-Востоке, а