Украина, Крым, Новороссия
MD> Вот они и не верят теперь ни в стучание касками, ни в борьбу, а тем более войну за чужаков, идеи этих чужаков и интересы этих чужаков. не пойму где ты идеи и интересы чужаков там увидел?Вот интересы других чужаков уже видны невооруженным глазом,я про сыночка вице-презика США.А со стороны России пока не видно ни идеи,ни интереса,один геморрой и головняк.
MD> Сейчас то мы видим, что хотя сколько-то местных в сопротивлении Киеву участвует, но основой, скелетом, сердцем и мозгом его являются чужаки: Ты не туда смотришь,ты на референдум смотри,а он четко расставил точки кто чего хочет.Насчет войны...так это ,там ведь убивают.Вот и задай себе вопрос ты насколько готов взяться за оружие и возможно погибнуть и главный вопрос "а за что?".Вот и ждет в основном масса что
Юлька придэ,порядок наведэ Россия придет и сразу как в Крыму.Ну или еще кто нибудь за них все сделает.
"Бумбараш" помнишь?Замечательный фильм,точная проекция,можно с полки доставать в виду актуальности "моя хата с краю,ничего не знаю".На референдум мы все готовы,если нас там много будет и нам ничего не будет.А война это уже очень персонально,пуля убивает выборочно,а вдруг под эту выборку попадешь.Вот если бы пришел
Стрелков герой и дал бы нам избавление...
MD> А шахтёры как раз в основном вполне вменяемые мужики, их на патриотические базары можно купить, но один раз. а вот тут человек сообщает на уровне слухов что им денежку подкинули и прибавили...
MD> Лошьё - это те, кто за них пойдут кровь проливать... ну, если нет очень понятного и очень серьезного ЛИЧНОГО интереса. мне вот интересно куда записать Хемингуэя и вообще все интернациональные бригады всех времен,даже времен бурской войны.
Я у форумчанина утащу с его позволения из соседнего топика,вот на мой взгляд очень здрава…
Дальше »»»