Украина, Крым, Новороссия
MD>> Вот это как раз для лохов. kirill111> Не стыдно людей оскорблять? Погоди... AndreySe назвал не желающих вписываться за одну из сторон конфликта шахтеров лошьём. Вот так, оптом. Это не оскорбление.
Я объяснил, почему считаю лохами всех, покупающихся на такие патриотические разводки. Причем все - не только в России и Украине. Когда любое государство начинает называть называть себя Родиной - это значит ему от вас нужно что-то, за что оно не готово вам платить. На халяву хочет получить.
При этом я оскорбил людей. Шахтеры - не люди. Форумные патриотичные 3.14здуны - люди. ОК, извиняюсь перед теми, кого ненамеренно оскрбил; я на самом деле попытался объяснить вещи, которые вменяемым людям должны быть и без того понятны. Ну... не в коня корм.
MD>> Большинство украинских олигархов как раз с Востока. kirill111> Это так, т.к. там есть промышленность, вернее, более-менее уцелела, т.е. есть крупный капитал. Ну да, конечно. Но я не объяснял, почему так. Только тот факт, что не западэнцы заправляли Украиной, вовсе. И не будут. У нех для этого нет экономической... да и интеллектуальной базы.
MD>>Государственная власть за большую часть этих 23 лет была с Востока, и опиралась на Восток. Это - РЕАЛЬНОСТЬ. kirill111> Но идею национальную, уродливую идеологию строила за счет "пассионариев обиженных" с Запада Украины. По порядку: Кравчук, Кучма, Янукович, Йуля/Йущ, Опять Янукович - строили эту уродливую (кстати, я согласен, что национальная идея уродливая; но, похоже, с этим не согласны куча расейских патриотов, для которых уродлива только украинская идея, а русская - светлая и святая). Допустим. Почему тогда восстать нужно было именно сейчас? То есть, почему это нужно теряющим деньг…
Дальше »»»