Творческие люди об украинской революции
Украина, Крым, НовороссияНе, я, конечно, считал, что украинские "творческие люди" без пиетета воспринимают и уход Крыма и ситуацию на Юго-Востоке. Многие из них также искренне поддерживали майдан. Поэтому негатив к действиям России мне самому понятен, но до такого... Здоровенное интервью Олега Скрипки - лидера группы "Вопли Видоплясова"
Олег Скрипка: Крым от меня оттяпали давно, а теперь отобрали у всей Украины
Я не призываю кого-то убивать, я призываю к внутренней свободе. Нужно родить в себе украинца. Но если эволюционным путем это не происходит, то это происходит сейчас путем революционным. // life.pravda.com.uaВыборка:
…Общество активно, когда надо бороться с чем-то. Когда надо пойти надавать пинков под зад какому-то дядьке, чтобы его прогнать. Это мы можем. А когда каждый день нужно отстаивать свое, это намного сложнее и важнее.
Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку.
Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии. Если ты отвечаешь за биллборды, ты хозяин площадей, то сделай так, чтобы вражеские морды не появились у нас на улицах, не нужно было бы биллборды с ними мазать зеленкой.
Это ответственность каждого человека...
Дальше »»»