Украина, Крым, Новороссия
Luchnik>> ПМСМ, Путин/РФ сливает, зассав от жёсткой конфронтации. ХЗ, короче. 16-й> Сливает. Шо, опять?
Хотели бы слить, не смещали бы Ахметова от руководства ДНР.
Или ты наивно думаешь, что он сам подвинулся?
16-й> ДНР и ЛНР в Россию брать не будут. Не будут, будет Приднестровье, Абхазия.
16-й> Они нужны в составе Украины, чтобы тление не угасло и чтобы сушка происходила быстрее. Украине самые доходные области конечно нужны, России в они в составе Украины не нужны.
16-й> Также чтобы акцентировать в сознании населения, что выборы президента несостоятельны, что правители замараны кровью и интригами, что продались, что бендеровцы задавили русскоязычных, что олигархи жируют во время чумы и т.д. Разница уровней жизни, а она будет, акцентироватьсознание населения гораздо сильнее.
16-й> Когда население затянет пояса, спустит последнее и одуреет от безысходности, тогда грянет по настоящему, и тут все это пойдет в топку очередной украинской революции... Да.
Только без Донбаса и Луганска это произойдет быстрее.
16-й> Так, мне кажется, должны рассуждать в Кремле. От этого у меня грустное ощущещние, что я тоже участвую в кидалове. Кидалова не будет, хотя бы по той причине, что после кидалова невозможно будет вернутся и будет напрочь угробленна вся репутаци, заработанная Сирией и Крымом.
Дальше »»»