Политический
Сергей-4030>> Если бы гомофобы не поднимали бурление говн, о гомосексуалистах говорили бы столько же, сколько нынче говорят о Западном Самоа. russo> Причем бурление говн не так давно уже переходило в окончательное решение вопроса. russo> Что самое забавное — когда оппонентам указываешь что у Адольфовича были такие же взгляды на вопрос, они почему-то обижаются. А некоторые даже и не обижаются, типа "а чо, не все у нацистов плохо, взять те же автобаны" Не, Руссо, тут ты с логикой того... Тот факт, что Гитлер любил, скажем, яичницу с беконом, вовсе не делает это плохим продуктом. Так и с педиками.
А насчет них ведь проблема в другом: не то, что они друг друга в жопу имеют, а то, что они нам свою культуру на голову нахлобучивают. В школе впихивают в программы, судят бизнесменов и менеджеров за отказ в приеме гомосеков на работу в ЧАСТНЫЕ!!! компании. То есть за мои же шанешки меня же и имеют.
Хотя бы взять этот год: в день, когда ко мне прилетали на один день очень уважаемые клиенты, и я повез их катать по нашим местам и показывать достопримечательности и красоты (коих здесь дохрена и больше, поверьте...) в богоспасаемом Ванкувере случился гей-парад. Улицы практически непроезжие... даже не практически, а полностью непрозжие. Клиенты сидят в машине в часовых пробках, парятся, раздражаются постепенно... потом отменяем часть плана поездки и все недовольные идем ужинать. При том что утром им на самолет, и времени исправить оставшийся неприятный осадок уже нету. А речь для меня о хороших деньгах шла, между прочим... сравнимых, скажем, с стоимостью недорогого дома. За кэш.
И все из-за того, что они свою гордость за свои проткнутые задницы решили миру продемонстрировать. Ну не пидарасы ли, в самом деле?
То есть, если ты на самом деле либерал, в Локковском и Де-Торквиллевском, а не нынешнем гнилом Обамышевс…
Дальше »»»