Украина, Крым, Новороссия
Игорь Стрелков:
"Сейчас передали - в Семеновке пожары... И Сользавод разносят... (не своё - не жалко)... По нашим-то попасть - кишка тонка (для этого надо подъехать поближе, а боязно)... а дома и цеха разносить - всегда пожалста... И со стороны Андреевки тоже пальба."
- Типа, подарок ко дню выборов? Совсем крышу снесло...
"Дык, им в историю войти надо... Осталось всего-то трое суток... И бабло пендосовское отработать опять же... Ну, или хоть изобразить, как тут любят. Мне тут одну отремонтированную прежним "мэром" школу показывали. Ремонт сделан тысяч на 50 гривен, а писано все 600. Цемента нифига не зелили, за то на побелку и краску не поскупились! Выглядело "как огурчик", а после первого дождя "потекло"... Вот и воюют они также. Грохоту и траты боеприпасов на "курскую дугу", а в результате сожгут пару жилых домов и к себе на блоки водку жрать едут (пьют укропские воины массово и помногу). "
- а с Ходаковским разобрались - предатель ?
"Не торопитесь наклеивать ярлыки. Я с ним встречался пару раз в Славянске. Говорит правильно, а как на деле - мне не видно - далеко он от меня. Поэтому пока ничего определенного про него сказать не могу - ни плохого, ни хорошего. Бой все покажет. Думаю, уже скоро."
"Ну, тьфу-тьфу, у нас попритихли немного укропы... побомбили, но в атаку пойти не решились пока. На позициях без потерь. Пойду, попробую поспать. "
Дальше »»»