Украина, Крым, Новороссия
AndreySe> А говорят что Андрощук жив. Жив и это точно. Его кстати на должность назначили 1 мая. И что самое интересное, говорят он очень сильно "отбивался" от это должности. Может знал о настроениях в Мариупольской милиции. Вроде как получилось со второй попытки. В первой за несколько дней до 1 мая, он уже был назначен , но буквально за пол дня подал в отставку. Потом его как то Киев уговорил.
В Мариуполе, милиция в шоке от того что он совершил, и многие хотят пообщаться с ним "по душам" так сказать... К тому же он так сказать свой, местный.
AndreySe> krizis_ua: И еще раз о Мариуполе Я его блог почитал . Ну... от него...
Стрелял он в тот день в зам. ком. полка ППС.
Может конечно , что то и изменилось , но в Мариуполе никогда не было ПОЛКА ППС. Был и насколько я знаю остается БАТАЛЬОН ППС. (4 роты , по одной в каждом районе города) . Вот например с мариупольского сайта о погибшем милиционере
ихаил Ермоленко - сотрудник батальона патрульной службы Мариуполя. Умер от огнестрельного ранения при штурме УВД. Правоохранителя застрелили, когда его уже раненного пытались вынести из горуправления милиции.
Еще
Сотрудник горбольнциы (№ 2,3) отказался сообщать кол-во поступивших к ним от огнестрелов, и умерших.
ице н
Ну по второй больнице вопросов нет, а вот по третей куча — я например ни разу не слышал о хирургии в третей больнице. Ну кроме детской.
еще ранее с его блога
зачем тогда 9 Мая в Мариуполе срочно расконсервировали второй морг, в Ильичевском р-не?! Ведь работающий морг в Жовтневом р-не справлялс
…
Дальше »»»