Информационный котёл
Война в ДонбассеИ нечего тут угрожать!
врет и не краснеет... спросить бы его о работорговле, интересно что он начал бы гавкать..Одним из формальных поводов депортации крымских татар был якобы массовый коллаборационизм с фашистской Германией. Тогда в 41-м году здесь была установлена немецкая оккупационная власть, и сотни тысяч людей, включая крымских татар, работали в тех сферах, которые обеспечивали жизнедеятельность людей. Часть крымских татар были партизанами, но когда советской власти необходимо было наказать после освобождения Крыма людей за коллаборационизм, то они выбрали крымских татар.
Я буду за возвращение исторической топонимики Крыма стоять горой всегда, потому что это пойдет на пользу полуострову. Чем быстрее крымских татар будут допускать во власть, тем быстрее мы будем идти вперед. Пропадет вот эта ненужная конфронтация, боязнь сближения друг с другом. Просто совершенно по-другому начнет работать все.
Massaraksh>> Ты гарантируешь безопасность при условии, что своих взглядов я скрывать не привык?
Sheradenin> Если под "своих взглядов я скрывать не привык" подразумевается выйти на улицу с триколором и полосатой ленточкой и начать громко рассказывать про о том как Украину надо разделить и присоединить и прочую нацистскую пропаганду о том что тут кругом одни фашисты - есть шансы что будет конфликт, но ничего смертельного.