Персоналии форумов Авиабазы
MD>> Мы же с вами вполне имеем бизнес, деньги делаем koch> Ну вот, опять ты передергиваешь. Тебя часто подсвечниками бьют? Меня вообще редко бьют. Последний раз - подростком. Я не подставляюсь. У меня нет врагов, мне не с кем и нечего делить. Я ни в бытовых, ни в деловых ситуациях не наступаю на пальцы другим и не распихиваю их локтями. И вообще я
добрый доброжелательный и
веселый улыбчивый. Некоторые говорят, что теплый в общении. Позитивный.
Плюс, обычному обывателю или двоим меня бить - это чревато, а с не совсем обычными я тем более не подставляюсь. Старый уж, лечиться потом...
koch> Я говорил об отношениях между странами. А ты о мелком бизнесе. Мы тоже с вами "имеем бизнес, деньги делаем" - и что? Не надо мешать бизнес с политикой. Ну так, не мешай. Ты же мешаешь... Я про Украину собирался писать в плане еда(кошерное сало!!!)-девушки-Лавра - настроение людей. А ты притянул за
ху хвост какую-то русофобию, геополитику... Как удержаться и не поглумиться, ну сам посуди?
koch> Сам же знаешь, что за последние, ну к примеру, 70 лет не было ни дня, когда мы/вы могли бы сказать "братская Америка/Россия" соответственно. Про Украину, Белоруссию, Молдавию, Эстонию, Латвию, Литву, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркмению, Киргизию, а также Польшу, Чехословакию, Германскую Демократическую Республику, Венгрию, Болгарию, Румынию, Югославию, Въетнам, Египет, Сирию, Палестину, Ливию, Алжир, Ирак... ну и еще десяток наберется - их без приставки "братская" и не называли даже. Может, лучше иметь просто нормальные, независимые отношения с Америкой, чем братские с большинством перечисленных? Знаешь... "Выше забор - лучше соседи".
koch> И в обозримом будущем вряд ли скажем.…
Дальше »»»