Украина, Крым, Новороссия
sas1975kr> Ром, а уж был суд? Ок. Придётся заняться ликбезом:
Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
sas1975kr> С точки зрения законов Украины и на Майдане и на Антимайдане происходило сопротивление Да сколько угодно.
sas1975kr> Случаи зеркальные А вот зеркальные — да, до полной противоположности. Что-то я не помню, чтобы из Донецка или Славянка боевые отряды мотались по другим городам, расстреливали гражданских, призывали к войне с Россией... Люди
у себя дома хотят жить по-своему, не доверяя незаконному правительству с неадекватным поведением.
sas1975kr> Это гражданская война. Здесь нет правых и виноватых. Зато есть те, кто считает меня потенциальным союзником и потенциальным противником. Есть те, кто пытается защитить свой дом и те, кто ведёт террор против мирного населения. По «странному» стечению обстоятельств первые и последние группы пересекаются. И это, лично мне, даёт полное моральное право считать первых правыми, а вторых — врагами.
sas1975kr> Мне просто интересно почему такое отношение к действиям государства Украина? Какого
государства. Понятие
государства там испарилось с переворотом, при котором скинули законно избранного президента. Сейчас там есть несколько силовых центров. И, да, к агрессивно настроенному антироссийскому Киеву я испытываю крайне негативное отношение. А вот отколовшаяся часть Украины в виде Донбасса, не пожелавшая принять антироссийск…
Дальше »»»