Украина, Крым, Новороссия
sas1975kr> Ром не надо мне рассказывать что такое гипербола. Однако, то её не понял. Потому и показалось нужным указать.
sas1975kr> С точки зрения закона Украины силовики выполняют свою функцию Это вот такие?
Расстреливающие мирных граждан? Извини, но для меня это не «силовики, выполняющие функции», а бандформирования.
sas1975kr> а сторонники ДНР являются незаконным вооруженным формированием. Совершенно законным с точки зрения ДНР. И ДНР уже, благодаря тщательным стараниям Киева — не часть Украины.
sas1975kr> Жертвы среди мирного населения есть по причине действий как одних, так и других. Можно примеры убийства гражданских вооружёнными силами ДНР?
sas1975kr> При этом жертвы среди мирного населения в Беслане, Нор Осте почему то не сделали российских силовиков преступниками. Разница не раз называлась. Только ты её старательно избегаешь. Даже не комментируешь.
sas1975kr> Враг моего врага мой друг. Враг моего друга мой враг? Логика понятна. И тут снова пропустил основную аргументацию, выхватив только одну из нескольких.
sas1975kr> Не хочешь заступится за законно избранного президента Абхазии? Я пока не вижу там такого риска для русских, ка…
Дальше »»»