лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774112411141104109410841071
BG tsonyo #31.05.2014 20:40 ответ на @Massaraksh#31.05.2014 17:05
+
+5
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Massaraksh> Правда, на российской территории.

В тему...
Последствия невыполнения контрультиматума :D
Прикреплённые файлы:

+
+18
-

аксакал
★★★★

Боевые действия в Славянске и Краматорске

Украина, Крым, Новороссия

Список уничтоженных офицеров карательных подразделений и армии Центрального правительства из крайней заземленной вертушки:

1. Сергей Бульдович, полковник, летчик, в/ч 2269
2. Сергей Кравченко, капитан, летчик, в/ч 2269
3. Сергей Кульчицкий, генерал-майор, начальник боевой и специальной подготовки Нацгвардии
4. Виталий Курилович, майор, в/ч 3024
5. Василий Семанюк, старший лейтенант милиции, Ивано-франковский «Беркут»
6. Владимир Шарабуряк, старший прапорщик, Ивано-франковский «Беркут»
7. Владимир Лисенчук, прапорщик, Ивано-франковский «Беркут»
8. Петр Безпалько, старший лейтенант, Ивано-франковский «Беркут»
9. Петр Остапьюк, старшина, Ивано-франковский «Беркут»
10. Виктор Яковьяк, старший сержант, Ивано-франковский «Беркут»
11. Валентин Белошкуровский, прапорщик, полк спец назначения "Ягуар"
12. Виктор Липский, прапорщик, полк спец назначения "Ягуар"

RU Александр Леонов #02.06.2014 18:30 ответ на @TT#02.06.2014 18:23
+
+9
-

модератор
★★★

Авиаудар по зданию ОГА Луганска

korneyy>> У меня даже матерных слов нет:
korneyy>> Пресс-офицер АТО: Луганскую ОГА взорвали изнутри - ForUm
TT> Этих тварей только в дурдом на принудительное. Полстраны на.

ИМХО это военное преступление!

RU ahs #02.06.2014 17:30 ответ на @korneyy#02.06.2014 16:51
+
+6 (+11/-5)
-

старожил
★★★★

russo

Персоналии форумов Авиабазы

korneyy> интересные репортажи про Украину оформили.

Ага, вылили ушат помоев, а потом оформили :) За "репортаж" МД вообще надо бить канделябром.

RU wert #02.06.2014 18:13 ответ на @korneyy#02.06.2014 18:06
+
+8
-

аксакал
★★★★

korneyy> У меня даже матерных слов нет:
korneyy> Пресс-офицер АТО: Луганскую ОГА взорвали изнутри - ForUm

А ведь ссут, извините за мой французский. Причем конкретно. 26 мая таких заяв и близко не было.

RU korneyy #02.06.2014 18:55 ответ на @uaforum#02.06.2014 17:52
+
+10
-

координатор
★★☆

uaforum> Вот здание до взрыва. Кондиционера там не было:
uaforum> http://cs616829.vk.me/v616829333/10dc4/7EUtDSb3jMo.jpg
Вот наглядно уже демонстрируют:

+
+11
-

координатор
★★☆

У меня даже матерных слов нет:

Пресс-офицер АТО: Авиация не обстреливала Луганскую ОГА - ForUm

ForUm - новости Украины и мира. Последние новости и события. // for-ua.com

Взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел внутри здания, никакого обстрела извне не было. Об этом Радио « Свобода» заявил пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

US SkyGuard73 #02.06.2014 18:03 ответ на @Bryansk Eagle#02.06.2014 17:44
+
+13
-

опытный

B.E.> Ну явно не КАБы были. Несколько наров пустили, более жестко работать побоялись, хотя и тут конечно мирные жители могли пострадать.
Ну нихрена заявы, более жестко, а пускать НАРы по центру города и где вообщем то никакого боя нет это что? Акт милосердия что ли? Или поблагодарить надо что фаб250 не положили? Самое паскудное, что там не было никакого боя, никто не штурмовал какую нибудь часть воинскую. Просто пидары прилетели и расстреляли народ в центре города. Просто так. Ну а кто пострадал там видно, женщина на площади и две женщины выпавшие из взорванного кабинета.

B.E.> Имхо, сегодня надо ждать новых ударов и боестолкновений.
Если бы только сегодня. :(

+
+8
-

опытный

RU Беня #02.06.2014 18:21 ответ на @Ckona#02.06.2014 18:11
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Раскол Украины

Ckona> Беня, привет !
Привет. :)
Да они его уже давно там все уволить собираются, а дыросеки вообще как-то раз его линчевать пришли, но Ляшко их уболтал. :) Имхо, ну ведь реально до гражданской войны дело довели. Еще в феврале об этом говорили. У меня в душе надежда была, что хоть кого-то поумнее поставят, ан нет.

RU Barbarossa #02.06.2014 18:02 ответ на @korneyy#02.06.2014 17:35
+
+8 (+10/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

korneyy> Разные мнения это шизофрения? :eek:

.А ты не заметил что на форуме против бандеровцев пироманьяков объеденились ранее непримиримые враги - путинцы и белолеточники, нацдемы, имперцы и либералы.

Потмоу что на горизонте есть бесчеловечный красно-черный враг.

Исторически Россия так всегда побеждала своих врагов, когда забыв о распрях ан время рбъединялись

RU ahs #02.06.2014 18:50 ответ на @Sheradenin#02.06.2014 18:42
+
+13
-

старожил
★★★★

Sheradenin> Поддержу офтопик на тему кто по мирными жителям... кто в жилых домах прячется...

И?
Это гражданская война, заяц, и это стало понятно, когда детей поперли на майдан. Вы еще не таких кунштюков дождетесь.

паникёр

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Мдя, похоже луганским вслед за донецкими волшебных пендюлей надают. Обойдется им боком гуманизм и затягивание выполнения боевых задач.

UA Анатолий #02.06.2014 13:51
+
+9
-

аксакал
★★☆

ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Морской

из книги.Ю.Макарова.Авианосец.
Однажды в ноябре 1989 года во время пробных полетов СУ-27к с палубы корабля наш знаменитый летчик-испытатель Виктор Пугачев три раза заходил на посадку, не попадая на приемные троса, и снова уходил в воздух. Погода была свежая. Амплитуда килевой качки корабля на кормовом урезе палубы была около четырех метров. Только с четвертого захода Виктор, наконец, сел на палубу.

Между тем самолеты продолжают с ревом проноситься над кораблем, иногда касаясь палубы.
Вот очередной заход, двигатели ревут на форсаже, это не шум, это рев. Вдруг все это мгновенно прекращается и тишина.
Моя первая мысль: самолете палубы упал в воду. Очевидно, такое ощущение было и у других. Мы бросились к иллюминаторам: СУ-27к стоял на посадочной полосе.
Было 13 часов 46 минут 1 ноября 1989 года.

*ВЫПИСКА ИЗ ВАХТЕННОГО ЖУРНАЛА АВИАНОСЦА «ТБИЛИСИ» ЗА 1 НОЯБРЯ 1989 ГОДА

1 ноября 1989 года

Черное море

ш — 45°, 02' 6N

д — 33°, 11' 8E

Погода:

ветер — 260° 8 м/с

море — 1 балл

видимость — 4,6 мили

облачность — 9 баллов

13 час. 46 мин.
Произвел первую в истории ВМФ СССР аэрофинишерную посадку на палубу корабля самолет СУ-27к, бортовой № 39, пилотируемый летчиком-испытателем, Героем Советского Союза Пугачевым Виктором Георгиевичем.
15 час. 11 мин.
Произвел первую посадку на палубу корабля самолет МиГ-29к, бортовой № 311, пилотируемый летчиком-испытателем, Героем Советского Союза Аубакировым Токтаром Оранбаевичем.
16 час. 48 мин.
Произвел взлет с трамплина самолет МиГ-29к.
16 час. 17 мин.
Совершил посадку на палубу кораб" ля самолет СУ-25утг, бортовой № 08. Пилоты: летчики-испытатели Водинцев Игорь Викторович, Крутое Александр Валерьевич.
Командир ТАКр «Тбилиси» капитан I ранга
1 ноября 1989 года
В. Ярыгин

Плюс фото с…

Дальше »»»

+
+13
-

аксакал
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

CA stas27 #31.05.2014 00:07 ответ на @vyacheslav#30.05.2014 20:36
+
+6
-

модератор
★★★

Революция в/на Украине

Balancer>> ... нет у революции конца!
vyacheslav> ну и что бы не было иллюзий, с кем воююем:
vyacheslav> Посол США передал Порошенко инструкции по внешней политике от Госдепа

В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.

Жаль, что в заметке на прописан механизм определения цены на российский газ Киевом. Я вот как-то не представляю, как это сделать без согласия Москвы :ne_nau:

RU Беня #02.06.2014 18:58 ответ на @kuzmjy#02.06.2014 18:51
+
+23
-

гешефтфюрер
★★★★

kuzmjy>... в этом виноваты сами жители этого региона, финансово их перекрыть это маргиналы-сепаратисты (Остап Темощюк). :eek:
Дык известная тема, в блокаде Ленинграда тоже ленинградцы виноваты, нет чтобы сразу сдаться и отправится в лагеря-смерти, а они сопротивлялись. Евреи виноваты в том, что не переписали имущество на фашистов и сами не удавились. У фашистов всегда так. То самосожгутся, то в газовых камерах самозадушатся.

RU homma #02.06.2014 15:24 ответ на @Anika#02.06.2014 14:45
+
+10
-

опытный

Народное творчество

Наглядная иллюстрация исторического выбора:

+
+5
-

координатор
★★☆

Финансовые последствия для Украины

Россия может отказаться от украинского сыра, - источник

Основной поставщик сыра в РФ - Украина  // 112.ua

Россельхознадзор планирует ввести в законодательство срок и маркировка "сырный продукт", а также повысить пошлины на импорт "сырных продуктов". С соответствующей просьбой ведомство обратилось к вице-премьеру Аркадия Дворковича. Об этом пишет газета "Известия. Сообщается, что основным поставщиком сырной продукции в Россию является Украина.

"Сейчас есть технология, позволяющая делать имитацию сыра без молока. В составе такого продукта пальмовые жиры, казеин. Однако на упаковке такой продукции ставят наименование" сыр "и продают под видом натурального продукта и по соответствующей цене", - заявил изданию заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов. Он сообщил, что российское правительство попросили закрыть ввоз такого продукта не только из Украины, а вообще отовсюду, в "наведение порядка и введения норм для" сырной продукции ".

Напомним, ранее сообщалось, что Россельхознадзор усиливает контроль за сыром украинского предприятия.

Дальше »»»

UA MD #02.06.2014 12:05 ответ на @kot1967#30.05.2014 19:27
+
+5 (+10/-5)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

kot1967> Я извиняюсь, как бы думается в персоналии наверно без приглашения заходить не есть правильно.. просто тема была в топе.

Ну, считай что на тебя распространяется личное приглашение.

kot1967>Я вообщем прочитал и хотелось попросить что бы вы слегка разбавили своим пристствием кое какие горячие темы. Даже если это весьма притивно.

Да именно, слегка противно. И даже не слегка - порой блевать тянет.

kot1967>На мой взгляд градус оскатинения зашкаливает, даже у тех людей, которых читать было весьма приятственно.

Ты не у меня сплагиатил? :) Потому что буквально мои слова... оскотинивание.

kot1967> Что происходит неясно, натурально демоны в людях просыпаются. Как я понимаю вместо михаил говорить мих**л теперь в порядке вещей, более того если бы я отписался в том ключе что "вот господа отдыхал я во флориде ну и заодно md завалил", то получил бы две форумные звезды в репу и один черепок за неподтверждение.

Ну... в нашем бывшем высоком собрании есть несколько человек, которые могли бы справиться, но они не станут. Так что если такое напишут - черепа за вранье.
Плюс, заглянув в репутации: у меня по прежнему в первых нескольких десятках лучшее соотношение репы с количеством постов. Так что... чмыри пусть развлекаются на доступном им уровне. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось.

kot1967> Я как бы понимаю что по соотвветсвующим темам трется куча народа у которых просто крым чешется отнечаделать, но по мне так как раз старожилы форума и должные противопоставить слово против слова.

Должны были бы... если бы кому-то было интересно слушать. Что, начинать энди что-то объяснять? А он не худший при э…

Дальше »»»

LT Bredonosec #18.04.2014 02:50
+
+6
-

Угадай страну по фотографии

Просто юмор

LT Bredonosec #12.04.2014 15:18
+
+6
-

Угадай страну по фотографии

Просто юмор

RU korneyy #01.06.2014 18:10 ответ на @SkyGuard73#30.05.2014 23:47
+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

SkyGuard73> Майдан опасносте!
SkyGuard73> З Майдану на суботнику приберуть частину барикад і намети | Українська правда

Майдан объявил себя субъектом контроля власти

Также на вече было предложено создать муниципальную полицию из сотен майдановцев // vesti.ua

Официальная часть Народного вече на Майдане Незалежности в Киеве завершена, передает РБК-Украина.

Перед окончанием веча активисты зачитали манифест общественных организаций Майдана.

В манифесте говорится о том, что Майдан является субъектом политики и гарантом выполнения Конституции Украины. Также отмечается, что Майдан является системой контроля власти. В манифесте предлагается разработать систему диалога между Майданом и властью. Также предлагается создать муниципальную полицию из сотен Майдана.

"Майдан не расходится, пока не выполнены наши требования. Это наказание преступников, люстрация, пакет законов для изменения системы власти, установление конституционного строя в части общин, наказание виновных в смертях и пытках активистов, создание территориальной громады Киева относительно самоуправления", - говорится в манифесте.

Дальше »»»

RU johnkey68 #02.06.2014 04:33 ответ на @Balancer#02.06.2014 03:30
+
+8
-

Народное творчество

Balancer> Пока прописал кадуцей, как медицинский символ, ☤, если кто получше придумает — давайте варианты

В ветках про Крым и Украину вместо кадуции неплохо смотрелся бы зеленый человечек :)
Прикреплённые файлы:

RU korneyy #02.06.2014 17:35 ответ на @ahs#02.06.2014 17:33
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★☆

korneyy>> Жаль. Форум, к сожалению, становится "единомысленным". :(
ahs> Он не становится единомысленным, он становится менее, мммм, шизофреничным. Просто перечитай прогнозы про майдан в декабре-январе. У кого сбылось, а у кого репортажи по углам.
Разные мнения это шизофрения? :eek:

93774112411141104109410841071
Смотри также