Персоналии форумов Авиабазы
stas27> Где тебе их задавать? Главное, что задавать - мне просто интересно, что там происходит не с т.з. "Здорово, привезли Бастион и Панцирь", а как решаются проблемы людей. Их же куча до сих пор - чего стоят истории про проблемы машин, на которые поставили российские номера на Украине... stas27> В общем, пиши больше и про разное - интересно. stas27> ... Sheradenin>> ... и ... буду наблюдать быт осчастливленных )))) Задавайте вопросы)) stas27> Где тебе их задавать? Главное, что задавать - мне просто интересно, что там происходит не с т.з. "Здорово, привезли Бастион и Панцирь", а как решаются проблемы людей. Их же куча до сих пор - чего стоят истории про проблемы машин, на которые поставили российские номера на Украине... stas27> В общем, пиши больше и про разное - интересно. ОК, тут буду писать иногда как чукча - что вижу о том и пою. Специальную тему заводить смысла не вижу по ряду причин.
Поезд в Крым. В моем вагоне до Симферополя доехало 8 человек. В остальным примерно так же. Рядом ехали родители на свадьбу сына. Боялись застрять в Крыму, обсуждали что надо помалкивать и не пытаться рассказать что происходит в Украине. Долго на меня косились пока я не сказал что все ОК, я сам такой же.
В соседнем купе ехали парень с девушкой - лет 25+. Оба классные, девушка загорелая высокая красотка, чуть крупновата но без сала, накачанные ноги, плечи, осанка. Перед Симферополем принарядилась и надела на голову веночек с ленточками - явно чтоб потроллить местных))) Я сказал ей что супер но пусть будет готова что будут обращать внимание и не очень хорошее.
В поземном переходе стояла небольшая толпа "самообороны Крыма". Молодые парни в новеньком камуфляже-ремнях и с резиновыми палками. Среди н…
Дальше »»»