лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774115411441134112411141101
US Gin_Tonic #02.06.2014 21:49 ответ на @ahs#02.06.2014 17:30
+
+6 (+9/-3)
-

опытный

russo

Персоналии форумов Авиабазы

ahs> Он не становится единомысленны
ahs> За "репортаж" МД вообще надо бить канделябром.
Как только появилось что-то выбивающееся из общего ура-патриотического угара, так сразу - "бить канделябром". Потрясающая терпимость к иному мнению, не смотря на то, что это мнение очевидцев.

RU Massaraksh #02.06.2014 16:11 ответ на @MD#02.06.2014 12:05
+
+8
-

аксакал
★☆

MD

MD>...
А, интереса ради, проведи эксперимент он-лайн, прицепи георгиевскую ленту и походи день, потом расскажешь. Я без иронии, на самом деле интересно.

RU АМГ1963 #02.06.2014 16:11 ответ на @wstil#02.06.2014 15:27
+
+5 (+6/-1)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Украина, Крым, Новороссия

wstil> Лично мой дед в возрасте 9 лет получил (вместе со своими младшими братьями-сестрами) место под землянку в Сибири.
И что? Один мой прадед расстрелян, другой - раскулачен, вместе с детьми. Дед строил Москву-канал и рубил породу на Колыме. Целыми семьями в Нарыме мамины родственники погибали, от мала до велика. Это - сибиряки. Одна страна - одна судьба. И для ваших хохлов местечко нашлось. Сибирь большая.
Сыновья и внуки репрессированных моих прадедов, защищали Советскую Родинку от фашистской гадины. И некоторые из них убиты на вашей ныне фашистской Руине. Ублюдки, там сейчас на Окраине живут - предатели. Дедов моих предали. Полученное от России богатое наследство - просрали, и нас же виноватыми назначили... К исконному русскому врагу в услужение пошли. Сгинет Руина - туда ей и дорога.

RU Испытателей_10 #02.06.2014 17:01 ответ на @korneyy#02.06.2014 16:55
+
+5
-

опытный

Авиаудар по зданию ОГА Луганска

korneyy> Авиаудар похоже был по самому зданию ОГА.

Какой смысл бить авиацией по административным зданиям в центре города, если бандеровские силы не собираются занимать весь город квартал за кварталом? Надеются, что повстанцы в ужасе разбегутся? Это вряд ли, перенесут управление в подвалы. Прививать любовь к бандеровщине таким способом тоже вряд ли получится.

UA Div #02.06.2014 21:11 ответ на @kuzmjy#02.06.2014 21:05
+
+5
-

втянувшийся

kuzmjy> На ТСН гонят: выстрел с пзрк, она попадает в дерево, трощит его и рикошетит под окно, пробивает стену!!! Ну просто взрыв укромозговой мысли!
Пятый канал в 18.00 тоже про ПЗРК говорил. На тот момент уже все видео были доступны. Сюрр.

EE Татарин #28.05.2014 12:26 ответ на @preodol#28.05.2014 10:26
+
+5
-

координатор
★★★★★

Информационный котёл

Война в Донбассе

preodol>> Повторяю для тех, кто в танке. ПРИВЕДЕННАЯ ЗАРПЛАТА рассчитывается по потребительской корзине.
...а потребительская корзина меняется от страны к стране.

preodol> Для особо одаренных и не понявших вопроса: Приведенная средняя зарплата с учетом налогов, коммунальных платежей и потребительской корзины среди стран б.СССР ВЫШЕ в Эстонии и РАВНО в Латвии и Литве, в сравнении с Россией. Если, кто не понял вопроса, не надо разводить флейм и срач. Меня интересует конкретный вопрос-почему не имеющие сырьевых запасов страны бывшего СССР живут лучше России, имеющей таковые запасы.
И формулируешь бессмысленный вопрос парадоксальным образом. :)
Она не выше, а ниже. :) Не имеет смысла задавать вопроса "почему" в отношении факта не имеющего места.

Кроме того, более высокая средняя зарплата не говорит о том, что средний человек "живёт лучше". Более того, более высокая средняя зарплата не означала бы даже того, что средний человек больше получает ( :) для этого медианы нужно сравнивать).

Если ты хочешь спросить, почему не сильно меньше, то вот тебе расклад: "нефтегазовая рента" в России - это около 110 евро на человека в месяц (ну, год на год не приходится, курсы там, цены, то-сё, но как-то так).
Там не то чтоб очень уж много.

Дальше »»»

BY SERGEY_1884 #02.06.2014 22:39 ответ на @Leeds#02.06.2014 18:21
+
+16
-

втянувшийся

Leeds>>> ...
wstil>> Все женщины...
Leeds> мрази, еще врут что сами....

Бл**дь я х**ю.Пидарасы.
Ну что молодцы братцы украинцы окраинцы.
Хатынь повторили, Мариуполь растреляли, Славянск в Сараево превратили. Сча Ковентри утроили. Лавры Геринга покоя не давали, ну чтож теперь они ваши.

Дальше Что?
Освенцим? Бабий Яр?
Слава богу Хиросима у вас не получится.
Скачыче вышей!!! Ящчэ Выщей!!! Дибилы. Вы убиваете свой народ. Если вы их так ненавидите так отпустите их. Какая после этого Едина Украина. Идиоты.

Господи слов нет. Да образумтесь же вы.

А всёравно бестолку.

RU шурави #02.06.2014 22:36
+
+15
-

литератор
★☆

Народное творчество

Вот, на форуме ФТС нашёл. Говорят с "глобальной авантюры". Может кто сможет автора отыскать.

+
+11
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Упёрто на укропаблике. Очень двусмысленная шутка у них вышла.

UPD: продолжают острить, долбо*бы

RU Sheradenin #02.06.2014 18:16 ответ на @энди#02.06.2014 18:06
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал

MD

энди> Слезинки катятся из глаз
энди> Ведь Килло то совсем не- п....ас.

Конечо это не он, это вы такой - ни дня без гомоэротики. :D :D :D

UA x-Merlin #03.05.2014 10:39 ответ на @энди#03.05.2014 10:36
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

энди> Мне есть к своим 43 чем гордится.Начиная с того что в 10 классе я предовратил групповое изнасилование .
- мне в свои 45 тоже :)

UA x-Merlin #03.05.2014 10:36 ответ на @U235#03.05.2014 10:31
+
0 (+5/-5)
-

аксакал

U235> Да, мое мнение ничего не решает. Но видишь ли какая заковыка: мое мнение часто совпадает с мнением Путина, т.к. воспитание одно.
- мне насрать на мнение Путина, мне Вы интерестны... я вас много почитываю в профильных темах и уважаю... ;)

UA x-Merlin #03.05.2014 10:29 ответ на @энди#03.05.2014 10:25
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

энди> Список достижений вашего каравана в студию. Трупы недовольных и сожженых -не достижение.
- в карете прошлого далеко не уедеш(С) Грибоедов

список Ваших личных достижений осилить сможете?

+
+5
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Разрушения в результате попадания снаряда из гранатомета в здание воинской части погранслужбы Украины в микрорайоне Мирный на окраине Луганска во время боев ополченцев с украинскими погранвойсками

Дальше »»»

UA Beholder44 #02.06.2014 20:30
+
+12
-

аксакал
★★★

Народное творчество

RU wayfareroff #02.06.2014 19:15 ответ на @homma#02.06.2014 15:24
+
+11 (+12/-1)
-

втянувшийся

Народное творчество

homma> Наглядная иллюстрация исторического выбора:
homma> http://cs14108.vk.me/c540102/v540102000/23f9f/KpWujmxH3nM.jpg

А это наглядная иллюстрация нынешнего президента государства Ucrania.

Кстати, по-сербски "порошенко" означает "свиньи".
Прикреплённые файлы:

US anybody #02.06.2014 09:18 ответ на @Валентин_НН#02.06.2014 09:02
+
+5
-

координатор

админ. бан

Народное творчество

Валентин_НН> всё-таки, неудачная фраза была у ВВП. так и думал, что начнут её перекручивать на иной лад

Это уже давно. Я уже разбирал с парой свидомитов эту фразу. Единственный весомый и убойный аргумент- требовать привести всю цитату полностью. Обвинять в вырывании из контекста, чем данное действие и является. Действует безотказно. Могу видео с полной цитатой подбросить.

RU гвардеец #02.06.2014 22:13
+
+16
-

опытный
★☆

Вот это реальный взгляд на вещи! Особенно комменты доставляют.

Террористы ЛНР уничтожили собственного министра здравоохранения | Информационное сопротивление

По словам самопровозглашенного премьера ЛНР в результате обстрела террористами Армии Юго-Востока здания Луганской ОГА,  где засели террористы Луганской народной республики, погибла министр здравоохранения республики Наталья Архипова. В интервью российским средствам массовой дезинформации он уточнил, что во время обстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной. Всего жертвами обстрела ЛНР собственных позиций стали, по предварительным данным, семь человек. Данные о пострадавших пока уточняются. // Дальше — sprotyv.info

Интересно сколько можно поддерживать такой уровень дегенерации собственного народа? Фантастика, ей Богу!

Дальше »»»

+
+6 (+7/-1)
-

опытный

остатки нурсов
Прикреплённые файлы:
hvXUupWSRhE.jpg (скачать) [604x400, 60 кБ]

reEFLdt9eG4.jpg (скачать) [604x400, 51 кБ]

UA uaforum #02.06.2014 17:52 ответ на @korneyy#02.06.2014 17:08
+
+8
-

новичок

korneyy> Я на укро форуме в каментах прочитал, что ПЗРК угодил в кондиционер (тот словил как бэ из-за температуры). Может такое быть или нет, я без понятия.

Вот здание до взрыва. Кондиционера там не было:

RU Balancer #02.06.2014 20:47 ответ на @Anarky#02.06.2014 20:34
+
+6
-

администратор
★★★★★

Anarky> Ну так задачу летуну не Турчинов с Аваковым лично ставили. Да и как можно по своим из пушки и НАРами? Это же не ультрас отмороженный, а офицер.

Есть подозрение, что вменяемые там сейчас ни командовать, ни летать не хотят. Соотношение сил, как было многократно отмечено, категорично не в пользу новых республик. Так что, будь в руля армии умные и авторитетные, то сепаратистов смели бы быстро. Но — воевать никто вменяемый не хочет. Вероятно, никто вменяемый не хочет и командовать.

Можешь представить, например, Кэпа приказывающего открыть огонь по своим соотечественниками? Вот Кэп тоже, видимо, не смог себя в этой роли увидеть.

+
+5
-

администратор
★★★★★

Революция в/на Украине

В центре Киева жгут шины, протестуя против призывов освободить Майдан

Виталий Кличко, который, по предварительным данным, лидирует на выборах мэра Киева, ранее заявил, что баррикады на Майдане выполнили свою функцию и должны быть разобраны. Во вторник он пришел в здание Киевского горсовета, где до сих пор живут бойцы самообороны, и попросил их освободить помещения. // ria.ru

UA Beholder44 #02.06.2014 19:50 ответ на @wert#02.06.2014 18:16
+
+5
-

аксакал
★★★

Беня>> А так это не более как иммитация серьезности опперации, вон мол, смотрите, мы даже авиацию задействовали, и акт устрашения.

Авиаудары по Луганску.

Такая же акция в Славянске и Донецке вызвала обратный "''эффект" в виде сотен и тысяч новых ополченцев и добровольцев из разных стран.

Нетрудно догадаться, что для Луганска результат будет таким же. Многие колеблющиеся после сегодняшнего дня сделают окончательный выбор и ополченцев станет на несколько тысяч больше.
Если бы авиаудары были произведены во время "штурма", тогда понятно. А так...

Есть предположение, что это очередное "приглашение" для России. Или кто-то в Киеве очень хочет, чтобы Донбасс побыстрее проводил "мобилизацию" и начинал "настоящую" войну, которая "спишет все".
Кстати такая война есть наиболее оптимальным решением для "генерального заказчика" (США), если экономика Украины обрушиться раньше, то и винить особо будет некого. Тогда Украина быстро, а главное без большой крови будет для них потеряна. А может и то и другое вместе взятое.

http://yurasumy.livejournal.com/

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #02.06.2014 19:49 ответ на @korneyy#02.06.2014 18:06
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

korneyy> У меня даже матерных слов нет:

здесь не матерные слова нужны а боеприпасы аккуратно доставленные в определенные места мiста Киiва. По образу и подобию передовых демократий.

+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Дык че? Сейчас границу на этом участке никто не контролирен? От сейчас в бреш полковники ГРУ кааак ломануться.

93774115411441134112411141101
Смотри также