Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияМда... Свастичная булава,
Ужос...
…Из Фотографии Хроники - Alexander Zabirko | Facebook (по ссылке в каментах тоже интересно)
"Эту фотографию я сделал в прошлом году из окна маминого дома. Справа за церковью виден забор той самой погранчасти, которую сейчас штурмуют «люди» с георгиевскими ленточками на груди и гранатомётами в руках. Мама успела выбежать из дома рано утром, когда штурм еще начинался. Люди бежали через дворы к кольцу кв. Мирный, некоторые – прямо через овраг на кв. Южный. С тех пор из нашего дома и близлежащих многоэтажек штурмовики никого не выпускают. Стреляют с крыши и балконов – с нашего дома погранчасть видно как на ладони. На девятом этаже установили пулемет. Уже с работы мама обзвонила соседей – многие не успели уйти и остались закрытыми в своих квартирах. Все понимают, что укр. войска не будут стрелять по жилому дому, а если и будут, то тем лучше для бравых «бойцов ЛНР» – на НТВ снимут новый сюжет о зверствах украинских фашистов. Ели это не терроризм, то я не знаю, что такое терроризм. Я не знаю, как можно увязать «память о великой победе», о которой трындят на каждом шагу, с тем фактом, что эти «православные воины» (среди которых подозрительно много кавказцев) предпочитают воевать в жилых кварталах, прикрываясь мирным населением.
Отдельное спасибо всем знакомым и родственникам у кого российское телевидение заменило мозг и кто своими голосами на «референдуме» высказал свой «одобрямс» террористам. Поздравляю, Вас, дорогие мои! Вы окончательно прое**ли все самое святое, что у вас/нас было –
http://news.yahoo.com/photos/ukrainian-army-soldiers-move-position-slovyansk-ukraine-monday-photo-133836493.htmlUkrainian army soldiers move to position in Slovyansk, Ukraine, Monday, June 2, 2014.
…Ukrainian army paratroopers move to a position in Slovyansk, Ukraine, Monday, June 2, 2014.