лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774120411941184117411641151
RU CHAO2 #03.06.2014 00:08 ответ на @Scar#02.06.2014 18:59
+
+8 (+9/-1)
-

втянувшийся

Информационный котёл

Война в Донбассе

Scar> Вообще, тут таких с обеих сторон хватает. Просто таки битва диванных войск РФ и Украины. А тем временем, пока хомяки потрясают кулачками - там люди с обеих сторон гибнут, причем и те и другие - славяне.
Scar> Но в этом татарском балагане - это только всех раззадоривает и скрашивает серые вечера на диване.

Ну прям- филантроп! Славяне там гибнут, только с одной стороны! Причем, много мирных людей! С другой, бесславные потери несет Правый сектор и войска, укомплектованные личным составом с западенщины! А там, православных, днем с огнем не найдешь-католики! У меня даже язык не поворачивается, таких называть- славянами. Твари они трусливые!
Что касается второго, то здесь на форуме, каждый может высказать свою гражданскую позицию. Это во всяком случае, честнее, чем заниматься провокациями, прячась под российским флажком! Но тебе этого не понять!

RU ZaKos #02.06.2014 17:58 ответ на @hcube#02.06.2014 17:50
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Разнообразная политота за Крым

Украина, Крым, Новороссия

ZaKos>> Там где США, там всякое готово. А на консультации в посольство народ хаживал и камушки кидал.
hcube> Ну, в посольство и вся верхушка ходила, и нашисты. Про Селигер на Мичигане вообще молчу.

И что? Если на полшишечки и соседом вместе, то уже и как будто ничего не было?

ZaKos>> Т.е если я хочу что бы воровала шайка Навального(Каспаров, Миша 2% и т.д.), да еще и по методичкам США
hcube> Ну я и говорю - не думает (с). Нормальный человек хочет, чтобы не воровал НИКТО. А для этого нужна система сдержек, которую гарант собственноручно сварил в вертикаль с полной потерей функционала.

Это не нормальный человек. Это Манилов.
Я полагаю у тебя в кладовке нормальная и готовая к запуску система пылиться, но просто тебе кнопку "старт" нажать не дают?

ZaKos>> p.s. Я тебя расстрою. При капитализме, если ты не воруешь(т.е. не находишься у власти) ты по любому дурак.
hcube> Да? Ну я тогда дурак. Можешь продолжать быть умным и воровать. А мне это как-то претит.

Да ты не дёргайся так. По этой классификации мы с тобой в одном ряду. Но я хочу обратить твоё внимание, что к этой классификации мы пришли с твоей подачи.

Дальше »»»

RU korneyy #03.06.2014 00:35 ответ на @sas1975kr#02.06.2014 23:18
+
+5
-

координатор
★★☆

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Из всех примеров только случай с Красной шкодой выглядит правдоподобным. Не остановился на сигнал, стал убегать, догоняли и стреляли.

Остальное - жертвы можно отнести куда угодно. Депутат найден убитым в реке. Почему ДНР? Версий может быть сколько угодно. Вот факты:

Украинского депутата Рыбака пытали, а потом утопили

Новые жертвы появились накануне в ходе противостояния в восточной Украине — из реки под Славянском извлекли тела двух человек со следами пыток. Одним из них оказался горловский депутат Владимир Рыбак. Киев обвинил в этих смертях местных сторонников федерализации.  // www.mk.ru

Тело одного из двух мужчин, найденных в реке под городом Славянском, опознано — им оказался депутат Владимир Рыбак, сообщило МВД Украины во вторник. "Сегодня было опознано тело одного из двух погибших. Им оказался депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания", — говорится в сообщении.

Тела обнаружили, когда ополченцы Славянска прочесывали местность в поисках убитых или раненых после нападения на блокпост народной самообороны на въезде в город. По словам «народного мэра» Славя

Дальше »»»

RU Edu #03.06.2014 01:13 ответ на @slab105#02.06.2014 23:43
+
+5
-

аксакал
★☆

Авиаудар по зданию ОГА Луганска

slab105> Вы бредите?
Скачет. Без перерыва.

RU dmirg78 #30.05.2014 15:35 ответ на @Djoker#30.05.2014 13:59
+
+5
-

модератор
★★★★☆

ВС (или ПС) Украины сбили БПЛА, возможно - Орлан-10?

Авиационный

Djoker> https://farm3.staticflickr.com/2905/14117621840_e40ec2bdf7_o.jpg
Djoker> https://farm3.staticflickr.com/2927/14117594158_fa6199911f_o.jpg
Djoker> https://farm4.staticflickr.com/3682/14117712897_824454faed_o.jpg

Моторама впечатляет. Истинно москальская сварка. Какой-то не суперсовременный российский беспилотник, а кружок кройки и шитья поделка авиамоделистов. :)

RU Кот_да_Винчи #03.06.2014 08:08 ответ на @spam_test#03.06.2014 07:58
+
+9
-

путинслил
★★
админ. бан

spam_test> Можешь гарантировать, что относительно Луганска не было подобной информации?

твои гарантии что такая информация была - в студию.
А по факту мы видим трупы гражданских.

spam_test> Или вспомни рынок в Грозном, куда Точку положили.

это где рабами торговали?

RU Bell #02.06.2014 16:11 ответ на @wstil#02.06.2014 15:38
+
+7
-

аксакал
★★☆

Боевые действия в Славянске и Краматорске

wstil> Что же все такие нервные-то. Честно сказать, было лениво писать, но напишу.
Да не нервные, просто зае... уже, по десятому-то разу.
Я понимаю что укропропаганда тупая, но можно ж хоть самим разобраться в сути вопроса? Можно подумать - я блин великий артиллерист... Че-то раньше знал, че-то щас почитал на тему и все понятно стало.

+
+7
-

втянувшийся

Сегодня в 3 часа ночи в г. Доброполье снаряды попали в хозяйственные постройки во дворах жилых домов. Скажите кого они там обстреливают, если город полностью под контролем нац. гвардии??? Главное , что люди не ожидали никаких бомбежек, в городе то воевать не с кем, там нет сил ополчения!!! Они , что так развлекаются?
Приехавший сотрудник МЧС сказал, что это снаряд из гаубицы, диаметром 156 мм, и что он не знает учебный или боевой. я позвонила в МЧС Киева и спросила , что делать, они ответили, что это бедную армию обстреливают террористы (интересно откуда там они вообще, тем более с таким орудием), а потом оповестили всех , что это снаряд для освещения территории. ВРУТ,НАГЛО ВРУТ. Мы оказались в плену неконтролируемой "армии", у которой в арсенале много орудия убийств!!!

Стена | ВКонтакте

Лиз Лугоши ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН сегодня в 13:30 Сегодня в 3 часа ночи в г. Доброполье снаряд

Дальше »»»

+
+12
-

координатор
★★☆

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

03.06.14. 10:15. Сообщение от ополчения.

"Нацгвардия начала отступать из под Красного Лимана, который обстреливает хунта с 5 утра. Несколько БТРов отходят от места боя. Часть вражеской техники, по предварительным данным, подбита.
Плотность огня у ополчение выше чем у нацгвардии. Ополченцы ведут яростный бой и не дают врагу ни малейшей передышки. Данных по убитым и раненым пока нет

UA MD #02.06.2014 19:34 ответ на @энди#02.06.2014 18:06
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

энди> Почитал . Если бы я писал бульварные романы ,то тиснул бы следующее ...

Так пиши, за чем дело встало? Ты тут как раз в этом жанре работаешь. Явно лучше получится, чем содержательное общение с вменяемыми людьми. Ты то больше так, по потоку сознания прикалываешься. Как вот в этом твоем постинге: "Кто на чем стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее!"

CA stas27 #02.06.2014 21:27 ответ на @Алдан-3#30.05.2014 10:31
+
+3 (+6/-3)
-

модератор
★★★

...
Алдан-3> А где ты в этой схеме потерял тот факт, что укропы-то в Чечне напрямую комбатантами вмешивались?

Что вызывает очевидно отрицательные чувства по отношению к Украине здесь на форуме. Вполне обоснованные. И не только конкретно к отморозкам Билым, а ко всему официальному Киеву, который этих самых Билых не придавил вовремя.

Смотрим логические следствия: в Чечне воевали украинские экстремисты, без одобрения украинского государства. В ДНР воюют экстремистские российские элементы, без прямо выраженного одобрения российского государства (хотя поддержка идёт куда бОльшая, чем отморозки из УНА/УНСО имели в Чечне от Киева - вон как все радовались кадрам привезённого из России как я понял оружия). И вот тут я и не понимаю, почему украинец, которому не нравится сепаратизм ДНР/ЛНР/Новороссии не должен испытывать отрицательных чувств к Москве.

Добавь к этому тот факт, что чеченцы на войну/сепаратизм весьма бодренько раскачались сами, и, как я понял, в процессе раскачки всякие там Билые замечены не были. А в ДНР/ЛНР до сих (или недавних) пор русские командиры жалуются на "моюхатаскрайность" местных.

Дальше »»»

CA AndreySe #03.06.2014 00:24 ответ на @sas1975kr#02.06.2014 23:18
+
+6
-

аксакал
★★★☆

sas1975kr> Большая часть из списка ниже связывается с участием сил ДНР (собственно все кроме Тореза. Там 100% Ляшко постарался)
большая часть всего притащена из укосми,по версии которой взрываются кондиционеры,Славянские ополченцы таская на руках трижды уничтоженную Нону палят по школам,больницам и детским садам.Не надо ссылаться на бред.Я не вижу в твоем списке расстрел синего авто на блокпосту нациков,которое именно укрсми преподносится как расстрел ополченцами.А соус подготовки дезы от укрсми прост,чем чудовищнее ложь тем легче в нее поверят.
Насколько я отслеживаю то реально растреляна только одна машина,водила был под кайфом или пьян,сейчас уже не вспомнить и не остановился на требование.
А вот женщина на синей малолитражке не только остановилась и даже у нее проверили документы,потом начала движение,после выстрелов в воздух запаниковала и не стала останавливаться.После чего укропы превратили в решето и машину и хозяйку.

RU wayfareroff #03.06.2014 10:43 ответ на @korneyy#03.06.2014 10:29
+
+13
-

втянувшийся

korneyy> ...

Их заданием было через громкую связь сообщить террористам о возможности сдаться.

Ну да. Они ехали цветы раздавать, а на них подло напали. Какая чушь. И ведь верят.

RU Кот_да_Винчи #02.06.2014 21:11 ответ на @Bredonosec#02.06.2014 21:09
+
+8
-

путинслил
★★
админ. бан

Финансовые последствия для Украины

Bredonosec> Минюст Украины предлагает арестовать имущество российских компаний - Новости Политики - Новости Mail.Ru

придется все же до польской границы идти...

UA Анатолий #02.06.2014 21:59
+
+6
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

.
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [1807x1217, 426 кБ]

UA Анатолий #02.06.2014 21:58
+
+6
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

Пару картинок для отдыха.
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [1807x1217, 596 кБ]

RU Amur73 #03.06.2014 02:40 ответ на @antares133#02.06.2014 20:58
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Пограничные сторожевые корабли проекта 10410 шифр "Светляк"

Морской

antares133> Явно никто не хотел ничего пересчитать, поменять.
antares133> Приятно слышать восторженные отзывы о посещении корабля.
antares133> А вот насчет "ЕСЛИ-БЫ" замечу : "Если-бы у бабушки были усы, она была-бы дедушкой".
antares133> А если кто в люк не проходит - тому место в обозе. На все свои стандарты.

Хамить не стоит, не зная человека. я как бы не жаловался, что тесно...
Не думал, тут встретить тролей-скотов, как на других форумах.
Можно потащить раненного, например, с заведомо херовым размером люка, из того же ЦУПа. тоже оборудование какое, на мой взгляд, поставив наклонный трап, чтото должно меняться, а тут тупо на место вертикального поставлен наклонный, да еще и выступающая ступенька в проем люка. Те люки НЕ РАСЧИТАНЫ под наклонный трап! Конструкторская херня это. Набросились, защитнички..

на Вашей же фотке люк под наклонный трап - продолговатый, засуньте, плиз, этот трап в те, дальние люки. да еще чтобы так же крепился, в проеме люка! Впрочем, тема не для морчастей погранвойск.. фоток немного.. топичных
Прикреплённые файлы:
P5310734_cr.jpg (скачать) [3942x2111, 1,54 МБ]

P5310721_cr.jpg (скачать) [3591x2449, 1,54 МБ]

BY wolff1975 #03.06.2014 02:54 ответ на @Sergofan#02.06.2014 19:24
+
+9
-

опытный

Збройні сили (какое будущее)

Sergofan> А тем временем продолжается распродажа оставшегося от СССР наследия. МиГ-29 явно больше нужны в Африке, нежели Украине:
Sergofan> bmpd - МиГ-29 с Украины для Чада

Я так понимаю, это они во время гражданской войны в стране распродают немногочисленное оставшееся оружие? Неплохо там с коррупцией, неплохо... :D

RU korneyy #03.06.2014 09:43 ответ на @Div#03.06.2014 05:09
+
+9
-

координатор
★★☆

Div> Речь "вояки" в конце вводит в легкий ступор. На чистом западном диалекте он говорит:
Div> "Ну я же не лезу на их землю, почему они ко мне полезли? Я ж к ним не лезу, я же им ничего плохого не сделал"
А меня в ступор не вгоняет. Единственный вариант здесь как-то замотивировать армию - это объяснить, что к ним на землю (а "украйна едина") лезут ватники/колорады/чечены из "Параши". Это продукт такой "политобработки". ИМХО 90 процентов активно воюющих на стороне Киеве скажу то же самое.

LT Bredonosec #31.05.2014 00:04
+
+6
-

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

+
+6
-

старожил
★★★★

Рельсоюмор

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

на этом фото есть поезд

RU ДимитриUS #02.06.2014 18:57 ответ на @serg.bosse#02.06.2014 14:00
+
+6
-

опытный

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

serg.bosse> Появилось на сайте ТК ЗВЕЗДА - стрельба ЗРК Редут "Сообразительного", ссылка: http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201406020307-p0oe.htm#
вот кстати долгожданный кадр ;) - открыта крышка ВПУ, можем прикинуть габариты ячейки и ТПК:
Прикреплённые файлы:

RU dmirg78 #03.06.2014 07:45 ответ на @spam_test#03.06.2014 07:19
+
+5
-

модератор
★★★★☆

spam_test> А погибший боксер?

Николай Леонов - уроженец Днепропетровска.

CA AndreySe #03.06.2014 08:03 ответ на @spam_test#03.06.2014 07:58
+
+7
-

аксакал
★★★☆

spam_test> т.е. конкретно в Краматорске пилот штурмовика имел все основания е... по горисполкому.

а там разве не АТО идет?Как бы трудно притянуть бд против террористов путем сноса домов в городах.Давайте уже тогда называть вещи своими именами-идет прямая агрессия Украины против независимого государства Новороссия.В этой войне Украина бомбит города и убивает мирных жителей которые там проживают.И все,все становится на свои места.Можно НУРСами по домам,можно пушками по больницам и школам,можно все!

RU Серокой #02.06.2014 19:38 ответ на @M.Gotovchitz#02.06.2014 19:16
+
+8
-

координатор
★★★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

M.Gotovchitz> Наводнение в Хакасии: спасение кота.
Спасение рядового кота. )

93774120411941184117411641151
Смотри также