лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774122412141204119411841171
RU Andru #03.06.2014 14:25 ответ на @MD#02.06.2014 12:05
+
+11 (+15/-4)
-

MD

Персоналии форумов Авиабазы

MD> А я сейчас в Киеве. Приехал вчера утром, встретил Килло... встретил круто, прямо сказать, на ВИП-уровне, и от души. Может, потом фотки выложу. Предоставил мне одному верхний этаж своего шестикомнатного пентхауза в самом центре, в пешей дальности от Майдана. Старая улица, брусчатка, в квартире на обоих этажах потолки метра... внизу четыре, вверху наверное три с половиной. Вид на старый Киев (и дорогой бордель с девушками) из окна.
MD> Киев выглядит по сравнению с Москвой - я там был прямо перед этим - на удивление провинциальным. Не по антуражу... хотя и по антуражу тоже - а в основном по атмосфере. Спокойно. Напоминает... чуть ли не СССРовские города... саратов какой-нибудь. Лиди живут своей жизнью.
MD> Сам Килло - ... я понимаю, почему он бабам нравится: он буквально излучает тепло, какую-то доброту и заботу чтобы все вокруг него были в хорошем настроении. И явно способен это обеспечивать - легко решает возникающие вопросики, никого не грузит... При этом явно способен быть жестким(это-то я в людях на 100% распознаю)... но очевидно, не хочет и не любит таких ситуаций.
MD> Познакомился с его подружкой - абсолютно журнального класса красотка с просто нереально красивыми ногами, глазами, очень обаятельным дружелюбным поведением в компании (мы в клуб завалились... в смысле, они всей компанией выгуливали меня) и полностью в порядке с мозгами. То есть просто умничка.
MD> Опять про политический раскол: Килло за Майдан, а эта его девушка против. И еще в разных местах подхватил по ходу общения такое же расхождение между своими, в маленьком кругу. Но вот пока нигде,ни разу не видел какой-то враждебности друг к другу и озлобления. Мало пробыл, конечно.

MD> Но, как они сами сказали, это Хохляндия, не расслабляйся. Заказал Кампари с

Дальше »»»

RU korneyy #03.06.2014 10:59 ответ на @гвардеец#03.06.2014 10:53
+
+6
-

координатор
★★☆

Авиаудар по зданию ОГА Луганска

Украина, Крым, Новороссия

гвардеец> А вот и новое "объективное" объяснение готовится.
гвардеец> Военные РФ планируют использовать для провокаций захваченные в Крыму МиГ-29 - Тымчук : Новости УНИАН
В небе над Луганском был СУ-25. Это даже такой ламер, как я, понимает. :)

RU ИГ0РЬ #03.06.2014 16:20 ответ на @kuzmjy#03.06.2014 16:04
+
+11
-

старожил

kuzmjy> У С-8КОМ Бетонобойно-бронебойный! А тут ямка глубиной сантиметров 10-15! :D
Уважаемый, я и на полигоне не один десяток раз видел работу этими боеприпасами, и сам их применял не один раз. Посмейся в другом месте.

RU Беня #02.06.2014 12:43 ответ на @Ckona#02.06.2014 11:09
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Раскол Украины

Ckona> Порошенко как минимум умнее своего предшественника.
Какбы по первым шагам, на мое имхо, значительно глупее. Панда Львов вроде не бомбил.

Ckona> И наверняка ориентируется в жизненных интересах соседних государств.
Крайне слабо, иначе зачем эта фигня про Крым. Понятное дело сейчас это общеукраинский тренд, но имхо, умный человек знающий реалии, просто бы помолчал и не давал народу пустых обещаний.

Ckona> Становиться президентом разрушающейся страны с разгорающейся гражданской войной - это не сахар.
Дык думаю, те кто его в госдепе назначил, дали ему гарантии если что, в Валинор заберут, расхлебывать потом все равно простым украинцам придется. Имхо, такоеже трепло как наши младореформаторы времен ЕБНа, на народ они ложили с Эмпайр Стейт Билдинг.

RU parohod #03.06.2014 12:47 ответ на @korneyy#03.06.2014 10:48
+
+5
-

старожил
★★☆

Боевые действия в Славянске и Краматорске

korneyy> "Нацгвардия начала отступать из под Красного Лимана, который обстреливает хунта с 5 утра. Несколько БТРов отходят от места боя. Часть вражеской техники, по предварительным данным, подбита.

По итогам месяца активных боев на Донбассе можно констатировать гениальный вклад хунтующих укровоенных в тактику штурма опорных пунктов. Алгоритм вырисовывается следующий:
1. собрали на исходных рубежах толпу всякого сброда
2. нестройными толпами двинулись в направлении позиций противника постреливая во все стороны
3. получили люлей, вернулись на исходные
4. успокоились, легли спать
5. несколько дней отсиделись, собрали еще большую толпу сброда
6. смотри п.2

+
+8
-

опытный

А вертушка заваленная с адросом по ходу дела была:
Прикреплённые файлы:
1401796829661.png (скачать) [599x337, 161 кБ]

+
+7
-

втянувшийся

Информационная война

а на форуме милитарифотос со вчерашнего дня развернулась игра - найди в западных медиа информацию об авиаударе в Луганске.
Иностранные товарищи, мягко говоря, разочарованы своими медиа в который раз.

Я вот думаю, как хорошо что сейчас есть интернет. Иностранцы могут проверять свои СМИ, в отличие от периода холодной войны, получать информацию из первых рук, слышать другое мнение.

Вот госдеп и иностранные медиа бесятся - то им RT мешает вести инф войну, то про-российские тролли заполонили интернет (да-да за последний месяц не мало статей такой направленности видел)
к примеру
Documents Show How Russia’s Troll Army Hit America

Documents Show How Russia’s Troll Army Hit America

The adventures of Russian agents like The Ghost of Marius the Giraffe, Gay Turtle, and Ass — exposed for the first time. // www.buzzfeed.com

Дальше »»»

RU CHAO2 #16.05.2014 17:29 ответ на @Вованыч_1977#15.05.2014 16:27
+
+5
-

втянувшийся

Морские тральщики проекта 266/266М/02666/02668

Морской

Редкий гость топика-МТЩ "Вице-Адмирал Захарьин" Красивое фото, найденное на милитарифото.
Прикреплённые файлы:
zd8cf51f0.jpg (скачать) [800x600, 60 кБ]

RU Android #03.06.2014 08:05 ответ на @spam_test#03.06.2014 07:47
+
+6
-

старожил
★★★

spam_test> там зеленка, если получена информация о сосредоточении ЖЗ в парке...
А какие на этот счет доказательства предъявить миру можно? Донесения агентуры Фантазии УкроСМИ не считаются. Или это уже добрая традиция непонятными пробирками в ООН размахивать? Так Россия имеет очень веские причины Киев раскатать по кирпичику. Вон, Кличко обещал ядрен-батон собрать, а по донесению полковника Исаева М.М. бабушки Параськи, уборщицы в Раде, сидит окаянный и напильником железку странную точит.

+
+5
-

опытный
★☆

Пограничные сторожевые корабли проекта 10410 шифр "Светляк"

Морской

И построить, и поздравить и вручить!!
Прикреплённые файлы:
P5310713_cr.jpg (скачать) [3393x2922, 1,84 МБ]

RU Luchnik #03.06.2014 15:23 ответ на @Balancer#03.06.2014 15:21
+
+8
-

старожил
★★

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

Политический

Balancer> Я просто пока не понимаю, чего ты хочешь получить.

1) Отмены БалаБота.
2) Возвращения модераторских прав.
3) Запрета на выставление "черепов" модераторам.

:D

RU Amur73 #03.06.2014 02:57 ответ на @John Fisher#02.06.2014 10:10
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Пограничные сторожевые корабли проекта 10410 шифр "Светляк"

Морской

Amur73>> ... ощущение щели в отсек :) ходил с небольшим рюкзачком..эээ уже не влезал. Не то, что мне неудобно, а просто непонятно. Явно никто не хотел ничего пересчитать, поменять.
J.F.> Слава богу, моряки на корабле с рюкзачками не ходят, потому у них и проблем меньше. А большие люки делать на корабле можно только за счет общего раздувания объемов проходов и их габариотов в свету. Люк это слабое звено в любой конструкции и чем он меньше, тем проще организовать конструкцию корпуса и в месте его установки и тем надежнее она будет в аварийной ситуации. Поэтому если по вашей просьбе заняться комфортом, то надо делать совсем другой корабль с куда большими размерениями для более широких и просторных коридоров и трапов, а также соответствующим им широким переборочным дверям и палубным люкам.

Вы себя успокаиваете? себе лекцию о конструкциях читаете? накинулись, троли на "рюкзачек"...
не надо ляля мне про корабли, я по этим конструкциям с детства... на палубе танкера первые шаги сделал. Да и повидал, много чего.
Блин, фото моряков с рюкзачками уж приводить не буду.. фотка с коридора, ну и "Ворон" на подходе в Владивостоку, в пятницу вечером.

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
P5300677_cr.jpg (скачать) [2418x1391, 589 кБ]

P5310683_cr.jpg (скачать) [2705x3902, 1,73 МБ]

+
+8
-

опытный

Это видео надо показывать как учебное пособие!
Расчет рассчитал время подлета ракеты так чтоб в зоне захвата оказалось сразу две вертушки, чем гарантировал попадание.

US SkyGuard73 #03.06.2014 12:44 ответ на @korneyy#03.06.2014 12:23
+
+6
-

опытный

korneyy> Мне кажется или на 20-й сек. в правый вертолет попали?

Попали и удачно.
Прикреплённые файлы:

US SkyGuard73 #03.06.2014 12:45 ответ на @SkyGuard73#03.06.2014 12:44
+
+7
-

опытный

SkyGuard73> Попали и удачно.
Прикреплённые файлы:

RU wayfareroff #03.06.2014 12:31 ответ на @kuzmjy#03.06.2014 12:26
+
+7
-

втянувшийся

kuzmjy> Ооновскую вертушку походу всё-таки угрохали:

Особенно великолепная новость для МО Украины. Теперь на краску можно не тратиться.

+
+6
-

опытный

Вертушки над Славянском:

UA Beholder44 #03.06.2014 09:18
+
+12
-

аксакал
★★★

Народное творчество

RU Luchnik #22.05.2014 18:44 ответ на @Balancer#22.05.2014 18:40
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Vale

Сколько же лет я этого ждал. :D

RU korneyy #03.06.2014 07:19 ответ на @Nikita#03.06.2014 07:16
+
+5
-

координатор
★★☆

AndreySe>> Так чего хотели добиться то?
Nikita> Да мало ли чего. Это же война, уважаемый. Разведка отметила позицию - её накрыли. А может просто по штурмовику кто-то пострелял оттуда. Или пилот посчитал, что оттуда.
Т.е. пилот неадекват и по своему желанию может пульнуть по центру города? Напомню, что по всем укро-канонам жители там из разряда "заблудших". Т.е. это "свои" и они за "едину крайну", просто террористами зашуганные и киселевым зазомбированные.

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Мой сосед по даче - настоящий САМОДЕЛКИН!! Работает предпринимателем, занимается установкой входных дверей, а у самого старых железных - ну просто море!!!
Он из них такой забор соорудил - просто шедевр!!!
Теперь у соседа любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти....

нецензурно [показать]

+
+25 (+26/-1)
-

администратор
★★★★★

1941 — 2014
Прикреплённые файлы:
BoDYuv-IIAAdd5o.png (скачать) [1024x1024, 1,63 МБ]

+
+6
-

опытный

Я тут почитал на форумах версии свидомых, да крышу у них совсем снесло после майдана.
Оказывается ракета пзрк тоже должна СКАКАТЬ!!! :eek: Типа: Якшо не скаче, то то е ракета деверсант... :D

RU 16-й #03.06.2014 10:18 ответ на @Luchnik#02.06.2014 23:02
+
+8
-

аксакал
★★

MD

stas27>> По ходу один вопрос: что такое бизнес "БТИ"? Который у мужика накрылся с переходом Крыма в РФ.
Luchnik> Бюро Технической Инвентаризации. Это контора, которая планы домов/квартир делает.

И непонятна, кстати, преждевременная грусть по накрывшемуся этому бизнесу. Уж чего-чего, а полное отсуствие на настоящий момент кадастра объектов недвижимости в Крыму имеет место быть. Т.е. всю недвижку Крыма придется перемерить, технически оформить и зарегистрировать. Для вспомогания чему в РФ существует соответствующий механизм, весьма удобный для частников и частных контор. Мужику руки в ноги и бегом учиться и сертифицироваться на кадастрового инженера, будет в шоколаде.

93774122412141204119411841171
Смотри также