Украина, Крым, Новороссия
MD>>... Massaraksh> Но ленточку надеть, как я предлагал в персоналиях, зассал? Нет, просто не понял, зачем? Я ведь посторонний, смотрю на это с позиции марсианина. Это вы у себя почему-то предполагаете, что надо быть обязательно за кого-то. Ну или работать на кого-то, за деньги и другие бонусы.
А я просто наблюдаю, и сожалею, что так получилось. Это не моя война, и не была бы моей, даже если бы я там жил. Меня интересует семья, друзья, деньги(точнее, доступные за них радости жизни), прекрасный пол, тренировки... Из не совсем персональных вещей - всего две: охрана окружающей среды и индивидуальная свобода как устройство человеческого общества. Все эти великодержавные, имперские, националистические и прочие мотивы - на мой взгляд одинаковое дерьмо на любой стороне. Поэтому я смотрю на поведение конкретных человеков вокруг себя. В данном случае как тот чукча -что вижу, то и пою. Попытки многих здесь приписать мне желание кого-то зачем-то пропагандировать - это отражение их собственного мировоззрения. Я даже... даже понимаю их в каком-то смысле; Татарина, к примеру, который оказался в чужой стране не как я, выбрав именно ее и переехав именно туда, а просто по факту что какие-то политики так что-то там решили. И Килло с его поддержкой революции понимаю.
Но у меня всего одна жизнь, и я не согласен тратить ее на это. Никакую ее часть.
Теперь понятно?
Дальше »»»