Украина, Крым, Новороссия
MD> Там, где я общался эти дни - подчеркиваю, там ВСЕ русскоязычные, я других не понял бы - над передачами российских СМИ про Украину откровенно смеются, как над КВНом. Заинтриговал. А на тему чего смеются?
Ну, раньше понятно было, российские комментаторы нажимали на засилье фашистов, там отзывались в духе "какие фашисты! у нас их тут никто не замечает."
Нынче российские СМИ почти полностью про юго-восток вещают, если об Украине речь, и еще про газ. С газом понятно, смешно, Россия и рада бы газ отключить за долги и в назидание, но коммерческий вектор обязывает терпеть украинские приколы. А с юго-востоком какие могут быть смешки, сплошная хроника и почти вся +16. Или их веселит, что российские СМИ опять делают из мухи слона, никаких особых проблем на юго-востоке нет кроме жалкой кучки смутьянов, типа "у нас их тут никто не замечает", и всё это буря в стакане воды?
Реально интересно.
А то я хорошо помню времена катастройки, ельцина и прочих наших дебиловатых правителей, чеченские войны, жопу в экономике, всякую там государственную несостоятельность, разброд и шатание в обществе - словом всё, аналог чего сейчас имеют граждане украины - помню всевозможные эмоции на эту тему, но чтоб это вызывало чего-то похожее на смех, такого не помню. В показе любого СМИ это выглядело уничижительно.
Дальше »»»