Война в Донбассе
AndreySe> вот когда и где они БТР-80 заполучили?Уж такой факт непременно запомнился бы Вы знаете, один разговор наводит на мысли.
Я тут писал о своем друге который пошел в ополчения. Он в Донецке на блок- посту стоял. Ну про все рассказывал. Много интересного. И вот как то в разговоре у него проскочила фраза о том , что у них на блоке, стоит два БТРа... НУЛЬЦЫВЫЕ... Я тогда как то этому не придал значения... Ну стоит и стоит, мало ли откуда они взялись...Но если посмотреть на этот БРТ , что на фотках, состояния покраски то идеальное... Вот теперь мне тоже интересно, откуда у них на блок-посту, взялись эти новые БТР. Блоком командовал подполковник, но все его называли Михалыч (с)
. Друг мой не поленился и задал вопросик, откуда мол такие красавцы??? На что получил, ответ - боец, служи Отечеству, и не задавай вопросы, на которые я тебе не могу сказать правду... ( ну что то типо такого).
Да, друг не полный нуб.. Институт милиции... Опер...Гаи...Беркут...Старший лейтенант.. Правда вся трудовая деятельность в МВД составила 3 года.
Телефон не берет уже 3 день
Дальше »»»