Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, Новороссияsas1975kr> А вы чего ждали? Вот честно, что он по вашему должен был сказать?
от вас мы ничего не ждем, ибо единственный язык который вы понимаете - это БШУ.
Крайне странно и непонятно видеть Ми-24 в виде прицепа. С простреленным хвостом и без лопастей, боевой вертолет украинской армии куда-то тянули из-под Славянска. Наверное, на кладбище вертолетов. Больно.
П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.
Про защиту Донецка могу подтвердить - много всякого интересно есть и разбор баррикад на Киевском проспекте и в других местах именно с этим связан.Как сказал мне один из участников - кому положено - встретят на въездах и без баррикад,а дальше пускай заходят в город...Зенитки видел сам зачехленные...
Мой сосед с третьего этажа - был майдауном и антипутенцем,вчера вернулся из Щурово (пригород Славянска),видел все ,что там происходит - уже поменял мнение резко,особенно его не радует перспектива влиться в нацгвардию (у него кум в подвале уже 3 сутки сидит в Кр.Лимане),так вот он ему рассказал,что мужиков там действительно забирали или забирают служить против своих...А он (сосед) понял,что с донецкой пропиской он уже,априори,схидняк,колорад итд и жалеть его никто не будет...Короче,бежать не хочет,говорит,что на своей земле и пипец...Война и лечебное голодание меняют сознание.
PS Тестю сказал что ДНР ищет мехводов - сказал если нужно готов или сам поехать или научить молодых. Справка: тесть был мехводом на Т62 на Урале....Говорит,если не современный танк дадут (62,64 или может 72),то сможет. Помнят руки
- Нет у нас нацистов!
- А в Одессе кто людей жёг?
- Разве это люди, это поднки, свиньи, колора...
- Да ты, с*ка, сам фашист!!
- Я не фашист, это путин твой фашист и прочая пена ртом
Батальон специального назначения «Днепр-1» создан для защиты жителей Днепропетровской области, а не для нападения на жителей соседних областей, хотя бы они и были сепаратистами.