Политический
B.E.>> Ты вот прежде чем такими словами кидаться, хотя бы один факт приведи, хоть одно мое сообщение, откуда ты сделал такой вывод. Bredonosec> Это по сумме прочитанного твоего авторства за крайние пару лет. Т.е никаких конкретных фактов нет, есть ярлык который ты на меня навесил? Понятненько.
Bredonosec> Сначала по российской тематике, теперь и по украинской. Ага, т.е. то, что я выступал «за честные выборы», это свидетельство того, что я за "москалякунагиляку" (напомню именно это ты утверждал)? Смычный передерг.
Bredonosec> Сильная предрасположенность к одной стороне (разумеется, совершенно случайно антироссийской - это ну никак не связано с предыдущими холиварами, где твоя позиция была столь же явно выраженной) Антироссийская позиция – это какая? Кем утвержден список "антироссийских позиций"? Против фальсификация на выборах? Было дело, выступал. Против Сердюкова и коррупции (включая фигурантов списка Магнитского)? Было дело, выступал.
Что еще? Против майдана и бандеровцев, убивавших беркут, я был, как и все адекватные люди. Крымскую эпопею тоже поддерживал. За ополченцев на ЮВ переживаю, хотя в целом и против разрастания гражданской войны. Преступления в Одессе и ЮВ всегда осуждал.
Так что ты мне ставишь в укор? То, что пытаюсь установить правду? Использую разные источники? Не спешу верить набросам только потому, что это наши набросы? Не бьюсь в ура-патриотическом экстазе? Анализирую факты? Пытаюсь увидеть картину происходящего целиком, а не только нашу сторону?
Знаешь, тезка, вот никогда еще не переходил на флажки, но сейчас во мне говорит бутылка коньяка, поэтому я скажу - мне обидно, когда люди из-за границы обвиняют меня в том, что я якобы занимаю антироссийскую позицию. Следи лучше за собой. Я свою страну люблю. И никогда не обвинял ни одного сто…
Дальше »»»