Украина, Крым, Новороссия
B.E.>> Объяснение одно - ненависть. Форум, да и вообще Россию, захлестнула ненависть. Balancer> Это очень малое отражение той ненависти, что сейчас захлестнула Украину Balancer> Нужно сейчас иметь что-то очень кривое в восприятии, чтобы сравнивать уровень ненависти «свидомых украинцев» к «ватникам» и обратно. Ну, Ром... я третью неделю круги нарезаю, между Россией, Америкой и Украиной; прямо сейчас на день в Нью Йорке, через час еду в JFK и в Москву на день, оттуда опять в Киев и Днепропетровск. А оттуда, возможно, в Одессу и/или Крым.
Так у меня впечатление отличное от твоего: на бытовом уровне, в персональном общении, ненависть и ярость благородная
вскипает захлестнула именно что Россию.
Ты же понимаешь, круг общения там и там у меня примерно одинаковый, но вот не вижу я в украинцах такой злости. В сторонниках Майдана в частности. Я уверен, что где-то это есть - кто-то ведь пишет про самку колорада. Но лично не встретился пока ни с одним таким.
А в России - через одного, похоже. Ну, каждый четвертый... И это - вполне в традициях российского "патриотизма" - сочетается с всплеском верноподданических настроений к Вождю. Не у всех, но у очень многих. Противно...
Я, как ты помнишь, был против Майдана, не по политическим, а по принципиальным соображениям. Если не помнишь, перечитай мои постинги того времени.
И до сих пор против - ну не верю я, что революции приводят к добру. Но, вот, скажем, мы с Килло обсудили наши разногласия, согласились не согласиться в этом, и пошли в кабак квасить вместе. Там под водочку еще поговорили об этом, я выслушал его мысли, признал что в них есть смысл, но в целом не согласился. Он - аналогично с моими мыслями: "...типа, да, конечно, много всего плохого от этой революции тоже получилось, но без нее было бы хуже... а во-он посмотри какие две... может пригласим к нам з…
Дальше »»»