Украина, Крым, Новороссия
Так, пришло время ответить всем и сразу.
Для нашего руководства - я человек Вам известный как не самый дисциплинированный, поэтому все последующие штрафы будут восприняты без эмоций.
Для тех, кто будет все это читать - ничего личного, мужики, ничего личного.
Начну с того, что никто из вас не знает истории Украины и никто из вас не владеет нынешней ситуацией так как я, житель Донецка.
Два примера: 1942 год, через станицу в Ростовской области немцы гонят наших пленных, при этом они разрешают их кормить, кому-то перевязать раны, кому-то дать одежду. Через некоторое время опять гонят наших, но уже бэндэровцы - не дай бог подойти к калоне!!! Это со слов моей матери, ей тогда было 10 лет.
Второй пример: 1983 год, Ленинокан, Армения, я как замполит батареи ЗСУ-23-4 вывел пацанов в город. Останавливается рядом с нами "Волга", выходит армянин, дает мне 15 рублей и просит , что-бы мы выпили за его сына, который служит в армии. Учения, маршбросок с полной выкладкой на 6 км, мы со старшиной доехали на попутке из части до отметки 3 км, воткнули флажок, пошли обратно - останавливается такси, водитель говорит садитесь, мы типа денег нет, обижаете, довез до самого КПП. Тот же 1983 год, Винницкая область, название деревни не помню, ребята идут с учений, лето, жарко, с дури выпили всю воду сразу, попросили на ближайшем дворе воды - НЕ ДАЛИ!!!
Еще примеры нужны, или хватит?
Пока все, продолжение следует.
Дальше »»»