Гипотетический ввод российских войск на территорию Украины
Украина, Крым, Новороссияasoneofus> К концу ролика поймал себя на мысли, что выискивал "нону", "а хххде она " ?
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 мин
...вернулись со стихийного митинга жителей.Нас там с Шурой наругали. Люди, казывается, за нас молятся и переживают, а мы без броников ходим
По поводу эвакуации жителей было сказано - не уйдем. Будет не хватать ополченцев, сами воевать пойдем.Так что хунта может огорчиться.
Огорчиться и написать,что митинг согнали под дулами автоматов.И тем сильнее будут дальнейшие огорчения.Нельзя жить в мире зверских иллюзий.
Стихийный митинг жителей Славянска не оправдал ожиданий хунты: вместо того, чтобы просить о пощаде или «гуманитарных… Жители Славянска: Мы отсюда не уйдем // KP.RU
…Ополченцы ЛНР не забрали тела всех погибших из-за обстрела силовиков
Украинская сторона требовала заплатить за вывоз тел погибших, сообщил глава Луганской народной республики. "Они начали торговаться, чтобы мы заплатили за своих убитых, 5 тысяч долларов за каждого", — сказал Валерий Болотов.
ЛУГАНСК, 18 июн — РИА Новости. Луганские ополченцы не успели забрать останки всех погибших; силовики начали обстрел блокпостов ополченцев, сообщил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам в среду.
Несколько часов назад прекращение огня, организованное для вывоза убитых и раненых было прервано обстрелами блокпостов ополченцев со стороны украинской армии. "С нашей стороны мы не успели всех эвакуировать. Забрали около 9 погибших и около 12 раненых", — сказал Болотов. Он уточнил, что противники ополченцев забрали тела погибших в районе луганского аэропорта.
Болотов также рассказал, что украинская сторона требовала заплатить за вывоз тел погибших. "Они начали торговаться, чтобы мы заплатили за своих убитых, 5 тысяч долларов за каждого", — сказал глава ЛНР.
При это Болотов заявил, что луганские ополченцы отбили у украинской армии большое число броенетехники. "Нам удалось захватить семь БТР, БМД, БМП, два средних танка", — сказал глава самопровозглашенной республики.
За 12 дней, прошедших после инаугурации Петра Порошенко, боевые действия в Донецкой области распространились на весь регион. Если раньше главной горячей точкой был Славянск, то теперь "фронтовые сводки" поступают изо всех уголков самопровозглашенной Донецкой народной республики: из городов Мариуполь, Краматорск, Горловка и других.
Число жертв боестолкновений на юго-востоке Украины исчисляется, по меньшей мере, десятками. Как сообщал неделю назад Минздрав Украины, среди погибших — более 200 гра
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
…В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.
После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины. Об этом Аргументам.ру рассказал российский офицер в запасе, ныне высокопоставленный представитель движения сопротивления.
По его словам, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала. Также в самолете находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек». Представители ополчения считают, что целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.
Отвечая на просьбу Аргументов.ру назвать точные должности и фамилии поги
Колумнист The Guardian, Morning Star, Daily Express и многих других известных изданий Нил Кларк рассказал российскому телеканалу RT о двойных стандартах и противоречиях в позиции Запада в украинском вопросе.
По его мнению, западные политики, поддерживая Майдан, не удостаивают своим вниманием протесты в Европе, а кровавое вторжение в Ирак, по их мнению, демократичнее референдума в Крыму.
- Просто поразительно, что все эти замечательные либерал-гуманисты на Западе молчат. Только представьте, что было бы, случись такое в Венесуэле, если бы авиаудары по оппозиции приказал нанести президент Венесуэлы. Уже через мгновение глава британского МИДа Уильям Хейг и госсекретарь США Джон Керри выступили с осуждением и заявили, что президент Венесуэлы Мадуро уничтожает собственный народ», Здесь никакого осуждения не было, и едва ли мы его услышим, поскольку Запад поддерживает преступный режим в Киеве и не просто смотрит на его зверства сквозь пальцы, но и поощряет их. Это отвратительно и лишь показывает фальшь так называемых западных гуманистов, - сказал он.
СРОЧНО Нужны ТАНКИСТЫ, МЕХАНИКИ, ТРАКТОРИСТЫ. Все кто имеет данные профессии срочно нужно обратится в Донецкое ОГА. Не ждите когда к вам в дом прейдут нацгвардия, правосеки, укропы и просто фашисты!!!!! Прошу полной огласки и перепоста!!!!